Mobiado 

Москва

mobiado.ru
Я хочу тут работать
×

Mobiado 

Mobiado — авторская марка эксклюзивных телефонов класса LUX, и в этом состоит ее ценность. 


Mobiado - канадская мануфактура, основанная в 2004 году в Ванкувере инженером Питером Бонаком.
Главная отличительная черта Mobiado - мануфактурный подход к производству.

Это означает, что за любой моделью в течении всего процесса создания от первого штриха до собранного телефона стоит один человек.

Инженерный подход компании проявляется в принципиальном следовании европейским мануфактурным традициям — телефон создается и производится в стенах одной мануфактуры, в буквальном смысле не покидая стен одного здания. 

У этого телефона есть характер, словно он впитал харизматичные качества создателя инженера.

Основатель компании самостоятельно конструирует каждый новый телефон. Не будучи дизайнером или маркетологом Питер создает изделия как скульптуры - непосредственно в форме. Корпус каждого телефона вытачивается из цельного куска металла с точностью до сотой доли миллиметра. Для корпуса используется авиационный алюминий - легендарный металл из которого строятся космические корабли и болиды Формулы-1. Готовые корпуса анодируются, приобретая прочность, цвет и фактуру.
Сохраняя мануфактурные традиции, компания самостоятельно производит все изделия.

Таким естественным образом сохраняется их невысокий тираж. Некоторые коллекции лимитированы и выпускаются сразу ограниченным количеством. Такие коллекции имеют свои особенности и историю.
Mobiado использует для своих телефонов только благородные материалы - авиационный алюминий, оружейную сталь, сапфир, золото, ценные породы дерева.

Строгий дизайн, благородные материалы и высокое инженерное искусство придают телефонам Mobiado особую харизму.