Эксплуатационная компания Спецсервис 

Челябинск

topolinka-dom.ru

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Эксплуатационная компания Спецсервис 

Группа компаний «Тополинка» работает на рынке Южного Урала с 2004 года и сегодня является одним из лидеров сферы управления жилищным фондом. В управлении находится 1 млн. квадратных метров жилищного фонда.

В 2008 году в организован единый расчетно-информационный центр по обслуживанию жильцов.

 

ГК «Тополинка» в 2008 году одна из первых внедрила автоматизированную систему электронной регистрации заявок и документооборота, благодаря чему существенно сократилось время передачи заявки в работу исполнителям: на сегодняшний день заявки передаются в режиме реального времени.

 

С 2010 года ГК «Тополинка» совершенствует систему безопасности: развито видеонаблюдение, контроль доступа, пользуется популярностью услуга контроля территории. Кроме того, «Тополинка» активно поддерживает внедрение передовых законодательных инициатив, чтобы быть в авангарде жилищной сферы: в 2015 году управляющие компании первыми в регионе прошли аттестацию руководителей и получили лицензию на право деятельности. Лицензия была получена первой в России.  

Ключевые принципы работы ГК Тополинка:

  • Клиентоориентированность
  • Непрерывное развитие систем безопасности
  • Активное применение передовых технологий
  • Соблюдение и защита законных интересов собственников.

Все сотрудники компании при работе с жильцами руководствуются принципом клиенториентированности. Разработанные должностные инструкции и стандарты обслуживания нацелены на реализацию этого принципа. Обслуживание ориентировано на разные категории жильцов.

 

В ГК «Тополинка» созданы все условия, позволяющие максимально быстро и комфортно обратиться в сервисные службы, дать обратную связь по организации обслуживания домов:

ГК «Тополинка» поддерживает и неформальные формы коммуникации с жильцами – проводит традиционные ежегодные массовые мероприятия: «Матч всех звезд», «Музыка Победы», «Давайте дружить», «Тополиная елка». Благодаря тому, что в фокусе работы находится человек, его потребности, группа компаний «Тополинка» создает комфорт родного дома в самом широком смысле этого ёмкого понятия.

  • открыты офисы для приема жильцов и подачи заявки лично специалисту по адресам: ул.Академика Королева, 1 (ЖК «Тополиная аллея»), ул. Еловая, 11 (мкр. «Залесье»), ул. Героя России Яковлева А.В., 1 (ЖК «Манхэттен»),
  • регулярно организуются выездные встречи жильцов с управляющими непосредственно на объектах