Кыдырбаева К.А. 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Кыдырбаева К.А. 

«DAS»


Мы производим колбасные изделия с 1995 года.

На сегодняшний день компания «DAS» занимает одно из лидирующих позиций по объему отгружаемой продукции в магазинах, где она представлена. Эффективность обслуживания заказа составляет – от 95% до 103%. У компании сложились крепкие партнерские отношения с ключевыми игроками на рынке с такими как «Magnum», «Рамстор», «Small», «Galmart», «Metro», «Астыкжан», «Toimart», «Interfood», «Реалист» и многие др.

Также, следуя миссии компании, команда дистрибуции активно развивает представленность продукта в шаговой доступности от своего потребителя 24/7. Наша продукция есть в небольших магазинах у дома каждого района по всему городу (канал «ВС»).

На данный момент есть филиалы в Астане, Караганде, Шымкенте, Талдыкоргане и Таразе.

В сутки наш завод перерабатывает около 6 тонн мяса и производит около 9 000 единиц продукции. Это около 130,000 килограмм мяса и 200,000 единиц продукции в месяц.

Мы используем ингредиенты только проверенных поставщиков, отвечающих всем требованиям соответствующих государственных органов, и прошедших наш внутренний контроль качества. Мы выбираем лучшие ингредиенты, чтобы обеспечить хороший вкус и высокое качество продукта. Мы инвестируем много ресурсов для непрерывного технологического развития и считаем это необходимым фактором для обеспечения наших потребителей качественным и свежим продуктом. Мы не только выдерживаем все требования законодательства, но и ставим перед собой цели относительно высоких моральных ценностей и этики ведения бизнеса.


Мы хотим изменить отношение к мясной продукции как к продуктам с низким качеством.

Мы делаем продукты высокого качества, ставшие неотъемлемом атрибутом жизни современного человека.


Наша продукция доставляет удовольствие и значительно экономит время современного человека на приготовление еды. В современном обществе, где темпы жизни наращиваются из года в год, наши продукты становятся все более актуальной и незаменимой в повседневном рационе питания. Мы экономим время хозяек на приготовление мясных продуктов и полуфабрикатов, которые современная женщина теперь может потратить с иной пользой. При этом вкус и качество продукта остается таким же высоким, если бы еда готовилась дома. Вам больше не нужно думать какие ингредиенты купить и где взять время на подготовку. За Вас это сделали мы.

Также наши продукты помогают экономить время на перекус, оставаясь традиционным вариантом завтраков и быстрых перекусов. Сосиски на завтрак и бутерброд с колбасой – традиционные и вкусные, а главное теперь – и качественные составляющие ежедневного рациона наших потребителей.

Наша задача – обеспечить вкусный и качественный продукт и быть доступными для каждого покупателя и потребителя, в связи с чем мы развиваем эффективную дистрибуцию.


Наши преимущества и гарантии для сотрудника:

  • Мы относимся к каждому сотруднику с уважением, считаем его своим партнером, а не просто подчиненным
  • В компании регулярно проводятся курсы повышения квалификации за счет работодателя, на которых может присутствовать любой желающий сотрудник и таким образом получить новые знания
  • Мы поддерживаем своих сотрудников и создаем благоприятные условия для карьерного роста, если сотрудник хочет расти и соответствует нашим требованиям на должность, он может с легкостью перейти на нее при наличии вакансии.

Мы рады видеть в рядах своих сотрудников амбициозных людей, имеющих стремление побеждать, обладающие лидерским качествами, высокой персональной ответственностью, стремлением учиться и развиваться.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 90 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
от 80 000 до 100 000 KZT
Алматы