Гильдия 

Ижевск

www.gstamp.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Товары народного потребления (непищевые)

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Гильдия 

Компания «Гильдия» оказывает комплексное обслуживание малого бизнеса: от регистрации и изготовления печатей и штампов до консалтинга и юридического и бухгалтерского сопровождения и ведения налогового учета на аутсорсе.

«Гильдия: Печати и Штампы» – федеральная сеть штемпельных салонов с качественным сервисом и полным спектром услуг. Мы занимаемся как розничными продажами товаров и услуг в индустрии "печатей и штампов", так и крупными заказами, включая государственные закупки (участие в тендерах). Имеются выигранные тендеры (можно найти нас на главном государственном ресурсе www.zakupki.gov.ru) и рекомендации от крупных организаций. 

Данное направление (печати и штампы) быстро завоевывает новые рынки в виду того, что «Гильдия» предлагает выгодные цены на свои услуги, выигрывая в качестве перед конкурентами, благодаря структурированности процессов и отлаженным системам, скиптам и четким инструкциям во всем, а также применению современных подходов к маркетингу и использованию эффективных технологий.

Для роста и развития наиболее действенным и удобным способом является система франчайзинга, посредством которого, предоставляя отработанную бизнес-модель и все необходимое, компания дает возможность желающим реализовать себя через бизнес во всех уголках страны.

Сегодня наше присутствие есть уже в 8ми городах в 3х регионах России, включая республику Крым.

Наша цель - создание и налаживание работы подразделений «Гильдии» во всех регионах РФ для оказания качественного сервиса малому бизнесу.


ИНН 9102176828

ОГРН 1159102076980

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Ижевск