Газмашстрой 

Я хочу тут работать
×

Газмашстрой 

Компания «Газмашстрой» предоставляет комплексный спектр услуг в области промышленного газового оборудования: от собственно производства до организации поставок и доставки его нашим партнерам.

Основа нашей деятельности – соблюдение мировых стандартов качества, действующих отечественных технических регламентов. Все без исключения оборудование проходит жесткий технический контроль и имеет сертификат соответствия требованиям СТО Газпром 9001 – 2006 и международным стандартам ISO 9001-2008. На все виды продукции предоставляется паспорт, длительная гарантия и разрешение на эксплуатацию. Забота о качестве, гибкая ценовая политика, опыт профессионалов – это все позволило компании «Газмашстрой» получить вполне заслуженное признание и уважение деловых партнеров, как Российской Федерации, так и стран ближайшего зарубежья. Наши квалифицированные специалисты могут дать консультации по любым запросам клиентов, начиная от особенностей производства и заканчивая особенностями монтажа нашего оборудования.

Правильные решения мы ищем вместе. Мы высоко ценим стабильность и надежность в налаженных производственных связях со своими партнерами. Поэтому при подборе и организации поставок необходимого оборудования обеспечиваем качественный сервис высокого уровня. Ключевые критерии нашей деятельности: высокие эксплуатационные характеристики; ответственность за качество продукции; индивидуальные подходы к заказам и партнерам; строгое соблюдении сроков поставок. Профессионализм, порядочность, доверие – фундамент нашей репутации.

Производство компании «Газмашстрой» развивается очень динамично, уверенно чувствуя себя на рынке промышленного газового оборудования и стремится к налаживанию долгосрочных отношений потребителями. Мы постоянно расширяем возможности для наших партнеров: растет уровень оперативности исполнения заказов, предоставляются разнообразные варианты возможной комплектации и подбора оборудования. Наши специалисты могут оказать действенную помощь в определении как технических преимуществ нащей продукции, так и экономической эффективности при подборе элементов технологического оборудования. Мы располагаем сегодня солидным инженерно-техническим потенциалом. Производственная база имеет в своем составе база имеет в своем составе современное высокоточное оборудование и высококвалифицированный персонал.