Sortex Techno 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Sortex Techno 

Sortex Media – это агенство интернет-маркетинга, официальные партнеры компаний Pиалвеб и Progressive в Казахстане.

Pиалвеб- российская компания, победитель премии «Большой оборот 2017» в номинации digital-агенство года. Победитель [1 место] Рейтинга Рунета среди агентств контекстной рекламы 2017. В Риалвеб работают 230 человек в Санкт-Петербурге, 116 в Москве, 8 в Риге и в 2018 году мы открыли партнерский офис в Казахстане, в г.Алматы. 

Progressive - украинская компания, специализирующаяся на услугах SEO продвижения и управлением репутацией. Лидер рынка. Существует с 2008 года. Среди клиентов Honda, Yamaha, Mobil1, Tender First и др. бренды.


Наша миссия — создавать потоки клиентов в бизнесах, которые гордятся своим продуктом.

Вся суть нашей работы, вся структура агентства и его технологическая база ориентированы на достижение этой цели.

Для нас это не пустые слова и не просто декларативные заявления. Мы организуем и проводим рекламные кампании так, как будто бизнес клиента является нашим собственным бизнесом. Мы не стремимся заработать любой ценой, мы стремимся показать результаты работы , которые окажутся «сверх ожиданий».


Чем мы умеем:

Контекстная реклама (PPC)

Медийная реклама 

Продвижение сайтов (SEO)

Мобильный маркетинг

Социальные медиа (SMM)

Разработка сайтов

Управление репутацией (SERM)

Аналитика


Наши ценности

Команда. Наши результаты, достижения и победы - дело рук самой классной команды профессионалов digital рынка. Именно благодаря вкладу каждого мы достигли успеха. Мы ценим своих сотрудников, их усилия и желание двигаться вперед вместе с нами.

Клиенты. Весь наш бизнес построен вокруг интересов клиента. Именно поэтому наша задача - радовать клиентов качеством предоставляемых услуг и полученными результатами. Мы всегда стараемся дать клиенту чуть больше, чем он от нас ожидает.

Лидерство. Под лидерством мы, в первую очередь, подразумеваем ответственность за себя, наши действия и результаты. Каждый из нас стремится стать лидером. Мы честны по отношению друг к другу. Мы не боимся ошибаться, потому что только так мы учимся и находим правильные пути.

Экспертиза и профессионализм. Наши задачи мы выполняем на высшем уровне, прикладывая мак­симум усилий, знаний, новинок рынка для достижения результа­тов. За годы работы мы накопили большой объем экспертизы, которой готовы делиться с сотрудниками и клиентами.

Проактивность. В работе, в обучении, в решении проблем и в любых других вопросах - мы ценим проактивность. Мы понимаем, что если мы хотим быть лидерами рынка и не останавливаться на достигнутом - нужно действовать прямо сейчас, думать на шаг вперед и не бояться ошибок.

Дружба. Каждый день мы работаем бок о бок с интересными, умными, творческими людьми - именно поэтому многие из нас нашли здесь не просто коллег, но и настоящих друзей. Сфера нашего бизнеса непроста, но когда рядом с тобой друзья, работать становится вдвойне приятнее.


За крайние 10 лет компании выросли более чем в 55 раз, и расширяя горизонты, в 2018 году было принято решение об открытии партнерских офисов в Алматы и Астане.


Нам нужны  сильные, работоспособные, амбициозные люди, не понимающие, что такое "невозможно". Для нас важно увидеть огромное желание работать с нами, а также желание отвечать за конкретные задачи, не бояться брать на себя больше ответственности и быть гибким.

Если ты уверен в своих знаниях и силах, не стесняйся отправлять нам свое резюме, даже если не видишь в списках вакансий подходящую тебе.

Наша почта: hr@sortex.kz