ODEON TOURS 

Москва

odeontours.com
Я хочу тут работать
×

ODEON TOURS 

На языке древних греков это означает «место, где поют песни», а исторические сооружения, построенные в эпоху древнего Рима специально для того, чтобы слушать музыку, называются Одеонами. В Турции, и особенно Анталии и ее окрестностях, есть много Одеонов. Именно по этой причине мы дали такое название нашей фирме, основанной в 1992 году.

«Одеон Турс» на основе культурных и исторических ценностей сумел превратить красоту природы нашей страны в привлекательный сервис. Наша фирма является ведущей в туристическом секторе экономики Турции, сумевшей стать «эталоном» качественного обслуживания. «Одеон Турс», начавший свою деятельность под лозунгом «Давайте встречаться там, где встречаются люди», вышел на российский рынок в 1994 году. Для персонала фирмы является большой честью работать над укреплением связей между гражданами наших стран, имеющих прочные исторические, культурные и экономические связи, а также схожую географию. Полагаем, что благодаря туризму, эти отношения будут укрепляться и дальше.

Благодаря накопленным знаниям, опыту и надежным партнерам на протяжении 10 лет, «Одеон Турс» может предоставлять своим клиентам высококачественное обслуживание по разумным ценам. Основными характеристиками нашей фирмы и ее сотрудников являются - удовлетворение клиентов, оперативность, отслеживание всех процессов, работа в команде, мотивация и стажировка.

«Одеон Турс» постоянно совершенствует как свою работу, так и работу партнеров. По нашему убеждению качество обслуживания клиентов можно постоянно улучшать. Мы на деле убедились в результатах такого подхода хотя бы потому, что за 10 лет количество наших отдыхающих туристов увеличилось в сотни раз.

Еще одной особенностью фирмы «Одеон Турс», отличающей ее от других фирм, является то, что она первая в Турции внедрила на практике систему контроля качественных параметров по всей цепочке - аэропорт, рейс самолета, встреча, переезд, гостиница, автотранспорт, субподрядчики, ресторан и экскурсии. У нас также внедрена система работы напрямую с клиентами, агентствами и туроператорами. На месте она срабатывает еще лучше благодаря поддержке других организаций. Чтобы обеспечить постоянный процесс улучшения нашего обслуживания, мы в результате тщательного исследования на протяжении всего 2001 года, внедрили систему управления качеством ISO 9001. В этом же году она была сертифицирована международной организацией по сертификации BVQ1.

В отличие от других фирм, имеющих сертификаты ISO 9001, Одеон Турс привлек специалиста в этой области, объединив тем самым свои знания и опыт ,системой управления качеством ISO 9001. Но самое важное то, что на фирме «Одеон» мы внедрили собственную систему качества обслуживания с учетом обслуживания клиентов на высоком уровне в 2002 году.