Я хочу тут работать
×
О КОМПАНИИ Компания Damco* входит в топ мировых логистических компаний** в области логистики. Более 20 лет мы выступаем на рынке как логистический оператор, предоставляющий полный спектр транспортно-экспедиторских услуг, включая услугу от «двери до двери» и комплексные решения по управлению цепями поставок для клиентов в любой точке мира.
Damco представлена практически во всех уголках мира. В 300 офисах работают около 11 тысяч опытных сотрудников, организующих перевозки более 2,9 миллионов TEUs*** морским и более 180 тысяч тонн авиатранспортом ежегодно.
В России компания начала свою работу с 2003 года и на сегодняшний день представлена в 2 городах: Москва и Санкт-Петербург.

Среди наших клиентов – крупнейшие мировые компании, ведущие свою деятельность в различных сферах: потребительские товары и розничная торговля, автомобили и запчасти, мода и текстиль, товары для дома и личной гигиены, продукты и напитки, медицина и фармацевтика, химическая промышленность, правительственные организации, оборонная промышленность, гуманитарная помощь, электроника.

Стратегические решения и конкретные услуги компании специально разработаны, чтобы удовлетворить любую потребность наших клиентов. Наша команда профессионалов всегда готова оказать помощь, если требуется выгодная ставка на срочную отправку груза или стратегический партнер, который способен в короткий срок построить эффективные схемы работы и обеспечить долгосрочную конкурентоспособность.

* Дамко. Глобальная логистика. Индивидуальные решения.

** www.infranews.ru/novosti/statistic/41382-rejting-top-50-mirovyx-logisticheskix-kompanij/

*** ТЭУс

Вакансии компании «Дамко Рус»  

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Балтийская
 
от 15 000 до 18 000 руб.
Москва,
Дмитровская