МБР ИНЖИНИРИНГ 

Санкт-Петербург

www.m-b-r.ru
Я хочу тут работать
×

МБР ИНЖИНИРИНГ 

ООО «МБР ИНЖИНИРИНГ» - многопрофильная компания, являющаяся экспертом в области профессионального торгового и технологического оборудования, специализируется на комплексном оснащении объектов торговли, заведений общественного питания, гостиничных комплексов, фабрик-кухонь, ресторанов, баров, кафе, столовых, пекарен, поставках любого кухонного технологического и кондитерского оборудования от ведущих европейских фирм, проектировании объектов общественного питания. Мы успешно работаем на рынке профессионального оснащения предприятий торговли и общественного питания с 1996 года.


Сегодня наши специалисты готовы оказать поддержку на любом этапе развития Вашего бизнеса: от консультационных услуг в области кулинарии и менеджмента до проектирования профессиональных кухонь, поставки оборудования и его монтажа, сервисного обслуживания, поставки запчастей и комплектующих. Нашим существующим, новым и потенциальным клиентам мы оказываем сервисную поддержку, проводим обучающие семинары и мастер-классы.


Наша компания оказывает услуги по проектированию, поставке, монтажу, сервисному обслуживанию оборудования по следующим направлениям:

  • Технологическое, тепловое, нейтральное оборудование для гипермаркетов, ресторанов, гостиниц, кафе;
  • Кондитерское и пекарное оборудование для кулинарий, пекарен, кондитерских, фабрик-кухонь, ресторанов;
  • Оборудование для пиццерий;
  • Холодильное оборудование для гипермаркетов, ресторанов, гостиниц и других объектов различного назначения;
  • Оборудование для переработки сельхозсырья и производства продуктов питания.

Компания «МБР ИНЖИНИРИНГ» ответственно подходит к выбору поставщиков и является официальным дилером концерна ROVABO (E.C.), одного из ведущих производителей технологического оборудования для предприятий общественного питания. Кроме того, «МБР ИНЖИНИРИНГ» - официальный представитель ведущих производителей, имеющих прочную репутацию как на российском рынке, так и на мировом.