Свобода 

Волгоград

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Свобода 

Мы производим детские, молодёжные и женские дизайнерские платья. Отдельным направлением является производство платьев и аксессуаров ручной работы. Сейчас также мы производим школьную одежды с аксессуарами ручной работы и школьные платья в модных тенденциях от Кутюр. За последний год оборот нашей компании увеличился в 2,5 раза и мы продолжаем активно расти. Ежемесячно мы продаём и отгружаем от 1000 единиц платьев. Производим доставку по всей Российской федерации от Калининграда до Петропавловска – Камчатского любой транспортной компанией.

Наши коллекции разрабатываются одними из лучших российских дизайнеров на основе актуальных тенденций в мировой моде. При рождении новой коллекции мы просматриваем по 300 образцов тканей и фурнитуры. 150 до 200 эскизов и зарисовок в проработке. На художественном совете производства отбираются самые лучшие, удобные и эксклюзивные модели и только около 20-ти из них пополняют новые коллекции.

У нас есть собственная конструкторская лаборатория. Обычно разработка новой коллекции занимает 2-3 месяца. Мы следим за тенденциями моды выбирая яркие и модные цвета, новые красивые ткани. Покупка сырья у прямых производителей, помогает нам сделать наши платья доступными для покупателей.

Мы отбираем только высококачественные и натуральные ткани, прошедшие сертификацию. Ежегодно мы пополняем список тканей, выполненных по новым технологиям и с новыми фактурами. Мы используем новейшее кружево для платьев и фактурный трикотаж для школьной формы.

В наших коллекциях школьной формы мы выпускаем следующие изделия:

Платья Сарафаны и Юбки (регулируются по ширине и высоте при помощи корсета, бретелей на пуговицах) Юбки швейные и трикотажные (с внутренними резинками с перфорацией, для регулировки длины пояса) Всё это добавляет удобства для идеальной посадки на фигуру и длительного сидения за партой. Воротнички и манжеты отстёгиваются как в старые добрые времена – это очень удобно, для того, чтобы всегда выглядеть опрятно.

30 человек: дизайнеров, раскройщиков, швей, упаковщиков, контролёров, позволяют выпускать от 50 платьев, сарафанов, блузок и юбок в день. Детские платья представлены от 86 до 164 роста, школьная форма от 122-164. На старшеклассниц мы шьём модные платья в различных объёмах до 52 размера. Молодёжные и женские платья от 42 до 56 размера. У нас есть платья и аксессуары ручной работы. В этом сезоне мы выпустили большую коллекцию школьных платьев с воротничками и манжетами handmade.

Отдел качества проверяет продукцию на этапах создания до 5 раз и только после проверки готовая продукция поступает на склад, где упаковывается и маркируется.

Мы являемся участниками международных выставок

ТекстильЛегПром

CJF – Детская мода

Мы ПОБЕДИТЕЛИ Конкурса Кутюрье года. Завоевали Гран –При и стали лучшими среди 80 участников - дизайнеров. Имеем Дипломы, в том числе: "За точность художественного решения и завершённость образов" На производстве мы используем новейшее швейное японское и итальянское лицензионное оборудование.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 20 000 до 25 000 руб.
Волгоград
 
от 15 000 до 20 000 руб.
Волгоград