ПамиГрупп 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ПамиГрупп 

В России с каждым днем растет процент "закредитованности" населения, чему способствует как агрессивная реклама и маркетинговые уловки банков и других коммерческих учреждений, так и тяжелая экономическая ситуация, сложившаяся в нашей стране. Случается, что люди становятся заложниками обстоятельств и просто не могут выполнять обязательства перед банками, они не могут найти выход из кабалы. Именно поэтому 29 декабря 2014 года можно считать знаковым для юридической практики днем. В этот день Президент Российской Федерации подписал закон № 476 "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника", проще называемый законом о банкротстве физических лиц. Этот закон дополнил действующий с 1994 года закон о банкротстве. Банкротами могут быть признаны люди, неспособные в полной мере исполнить обязанности по уплате долговых обязательств перед финансовыми организациями или некоммерческими учреждениями. Стоит отметить, принятие изменений к закону о банкротстве в нашей стране ожидали более 20 лет, что говорит о готовности общества к нему. А, между тем, институт банкротства физических лиц еще с прошлого века успешно работает на Западе. В России же закон вступил в силу с 1 октября 2015 года, чему поспособствовал наступивший экономический кризис. Отметим, что юридическое сообщество ожидает бум обращений по банкротным делам граждан. Изменения в законодательстве о банкротстве приобретают особую актуальность на фоне стремительного роста числа банкротных дел. По данным юристов, в 2014 году арбитражными судами России было рассмотрено 46,5 тысяч дел о банкротстве (это 3% от общего количества судебных дел), для сравнения, в 2013 году их было всего 31,9 тысяч.

Общество с ограниченной ответственностью "ПамиГрупп" (далее - ООО) будет помощником, а в какой-то мере и спасителем людей в вопросах решения проблем с кредитными обязательствами. Наша задача – взять на себя заботы по 100% законному освобождению людей от бремени долгов и обязательств.

ООО осуществляет свою деятельность в сфере получения статуса банкрота физическим лицом. В ООО мы помогаем людям законно, быстро и полностью избавиться от долгов. ООО оказывает юридическую поддержку клиентам и прикладывает все усилия к достижению наилучшего результата.

ООО располагает большим количеством проработанных ситуаций, отработанных схем, эффективных методов достижения поставленной цели, имеет огромный запас опыта и знаний. Вместе с этим в ООО мы ценим клиента, поддерживаем и поощряем его интерес к компании, содействие.

В ООО мы стремимся к прочному закреплению и дальнейшему расширению позиций на рынке юридических услуг. Претворение в жизнь цели компании во многом зависит от интереса к работе у сотрудников, который порождает внимательность к своему делу. Для менеджера по продажам эти факторы влияют на степень доверия к нему клиента, для юриста – на точность и правильность составления документов. Это подчеркивает необходимость стимулировать интерес работников, требовать от них внимательности. Безусловно, одним из самых главных качеств, к которым мы призываем сотрудников – вежливость по отношению друг к другу и, конечно, клиентам. Мы поддерживаем рабочую обстановку в офисе. Так же сотрудники обязаны соблюдать дресс код. Для нас важны сплоченность коллектива, командный дух. Мы ценим сотрудников и укрепляем постоянство коллектива, совершенствуя мотивационные и премиальные программы. Этика – это правила поведения, соблюдение которых способствует выживанию, развитию и процветанию нашей компании и ее сотрудников в длительной перспективе.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 70 000 руб.
Москва,
Беляево
 
от 60 000 руб.
Москва,
Беляево