Ковальцы 

Минск

www.kovaltsy.by

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Ковальцы 

20 лет возводим дома из дерева под ключ

«Ковальцы» - старейший и опытный производитель, среди прочих компаний,на рынке деревянного домостроения. За 20 лет работы в сфере строительства деревянных домов мы построили более 1000. Кроме этого возвели сотни бань, беседок, заборов, навесов. В последнее время практикуем изготовление садовой мебели из древесины.

Мы одни из первых в Беларуси освоили технологию возведения домов по каркасной технологии, а также сделали доступным строительство из бруса и бревна.

Сегодня «Ковальцы» - это не только строительство, но и оказание широкого спектра услуг: архитектурное проектирование, транспортировка, сушка и переработка древесины.

Собственное производство

«Ковальцы» строит дома из древесины, обработанной и подготовленной на собственном производстве. Только такой подход позволяет нам по-настоящему отвечать за качество постройки сооружений.

Наша компания располагает собственным деревоперерабатывающим комбинатом, на котором производится обработка древесины. Ежегодно мы закупаем до 15 000 кубических метров древесины.

Один из цехов комбината отдан под современный сушильный комплекс, в котором установлено немецкое оборудование.

Благодаря собственному производству и европейскому оборудованию мы предоставляем своим клиентам безупречного качества древесины для строительства.

Строительные услуги