Южный Альянс 

Краснодар

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Южный Альянс 

Компания «Южный регион», которая за 17 лет работы на рынке под брендом "Greenadini", "Южный Альянс" завоевала статус одного из самых стабильных производителей продуктов питания на Российском рынке и является правообладателем таких торговых марок как:

ТМ «Дары Моря» — икра и крем-икра из морских водорослей;
ТМ «Бабушкин Горшочек» - томатные и майонезные соусы;
ТМ «Greenadini» - томатная продукция, консервация, рыбная продукция, кондитерская продукция
ТМ «Рыбный День» - Рыбные пресервы - горбуша, скумбрия, сельдь
ТМ «Шоколадная Семья» - конфеты;
ТМ «ВотЭтти» — кукурузные палочки;
и это еще не все торговые марки под которыми мы производим свою продукцию.

Продукция, произведенная компанией Южный регион, соответствует самым высоким стандартам качества и уже прекрасно зарекомендовала себя на рынке. Наши технологи идут в ногу со временем, постоянно дорабатывая и обновляя линейку продукции, что делает ее конкурентоспособной на Российском рынке. Мы обеспечиваем продуктовый рынок качественными и полезными для здоровья продуктами по доступной для широких слоев населения цене.

Высокое качество – непременное условие для всей продукции компании Южный регион.

Как нам это удается?

- на наших производствах осуществляется непрерывный контроль качества;
- мы покупаем только лучшее и самое качественное сырье;
- у нас есть современный, оборудованный по последнему слову техники складской комплекс, который обеспечивает длительное хранение сырья. Именно правильное хранение является одним из важнейших условий, позволяющих гарантировать качество нашей продукции;
- продукция производится на высокотехнологичном оборудовании, отвечающем всем мировым стандартам;
- упаковка ТМ «Greenadini» и «Бабушкин горшочек» предохраняет продукцию от воздействия окружающей среды, имеет узнаваемый запатентованный дизайн упаковки и никогда не теряется на витринах.

Продукция ТМ «Greenadini» представлена во всех ценовых сегментах, что позволяет удовлетворить запросы любого покупателя. В число наших постоянных клиентов входят такие торговые сети как «Магнит», «Окей » (ЮФО), «Монетка, «Холидей», «Светофор», «Фикс Прайс», «Спар», «Гуливер», «Тамерлан», «Metro».

Все это обеспечивает высокий спрос на нашу продукцию.

Высокое качество продукции и менеджмента компании позволяет нам и нашим дистрибьюторам работать со всеми топовыми сетями.

Сертификаты соответствия ISO.