Бета Авто 

Москва

betaavto-group.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Бета Авто 

ООО Бета Авто – надежный транспортировщик продуктов по Москве и Московской области

Сотрудники компании понимают специфику грузоперевозки скоропортящихся продуктов питания и несут ответственность за этот нелегкий процесс. Для сохранности продукции используются специализированные автомобили, с помощью которых мы можем гарантировать сохранность продуктов.

Таким образом, клиентам доступны перевозки рефрижератором, которые обеспечивают температуру от – 25 до +15 градусов Цельсия. Такой вид транспорта предназначен для замороженных продуктов.

В том случае, если у вас возникла необходимость транспортировать, к примеру, плодово-овощные культуры, оптимальная температура для которых колеблется от 0 до +15, то специалисты компании предоставят вам возможность перевозок изотерма.

Сотрудники компании компетентны в вопросах того, какой температурный режим станет подходящим для того или иного продукта. Обратившись к ним за помощью, вы сможете получить индивидуальный подход, консультацию, а главное, альтернативное решение для сохранности вашего груза.

Проведение дезинфекции автомобильного транспорта, участвующего в перевозках продовольственного сырья, пищевых продуктов, лекарственных средств - это неотъемлемая часть производственного процесса перевозок. Для автотранспортных средств, перевозящих продукты питания и продовольственное сырье, обязательно наличие санитарного паспорта.

Специалисты нашей Компании тщательно следят за соблюдением санитарных норм, принятых на территории Российской Федерации. Так же немаловажно и то, что все водители участвующие в таких грузоперевозках, обязательно проходят медицинскую комиссию и имеют санитарную книжку установленного образца.