Пош-Арт Корпорейшн 

Москва

www.poshart.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Пош-Арт Корпорейшн 

Крупная производственная компания, 16 лет на рекламном рынке России, специализация - разработка и производство эксклюзивных элементов различных видов наружной и интерьерной рекламы. Компания обладает производственными и складскими помещениями, составляющие почти 5.000 м2, на которых расположены более десятка единиц самого современного оборудования. Основу производства составляют:

  • Металлорежущий фрезерно-гравировальный станок Multicam
  • Широкоформатный плоттер для интерьерной печати Mimaki 1440dpi
  • Широкоформатный режущий плоттер Mimaki
  • Вакуум-формовочная установка
  • Форматно-раскроечный станок

Работаем практически со всеми видами материалов и технологий, использующихся в производстве рекламных конструкций. Солидные площади, современное оборудование и богатый опыт специалистов позволяются компании успешно выполнять одни из самых сложных и больших проектов на рынке. При этом компания строго следит за качеством и соблюдением сроков выполняемых заказов.

За годы успешной работы мы заслужили доверие крупнейших игроков рекламного рынка России – BBDO Russia, Progression Group, Action!, ADV Group, DEPARTAMENT и многих других рекламных и коммуникационных агентств, а также крупных прямых Заказчиков: MTС, Мегафон, Билайн, «Детский Мир», Bud, Toyota, Лукойл и еще десятков других.

Будем рады видеть в своей Команде профессионалов – присоединяйтесь!