BARON FOOD 

Талгар

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

BARON FOOD 

     Мы компания «Baron Food». Уже более 15 лет мы занимаемся выпуском продуктов питания. Основным нашим направлением являются замороженные полуфабрикаты. В линейку продукции входит более 40 наименований (пельмени, манты, хинкали, вареники, котлеты, блины, чебуреки, фрикадельки). В декабре 2016 года мы начали выпуск колбасных изделий и мясных деликатесов.

 

     Компания находится в городе Талгар. Он расположен в 30 километрах от Алматы. Это удобное географическое местоположение позволяет доставлять продукты во все регионы Алма – Атинской области.

 

    У нашей компании есть своя философия. Она заключается в том, чтобы выпускаемая продукция была доступной, при этом не меняя качества самого продукта. Следовать этой философии позволяют свое машиностроительное подразделение и фермерское хозяйство.

 

     В нашем машиностроительном подразделении, проектируется и производится оборудование для нашего производства, аналогов которого нет в Казахстане. Весь цикл производства от подготовки ингредиентов, их смешивания, формовки, заморозки, фасовки до транспортировки на склад готовой продукции автоматизирован, что благоприятно сказывается на качестве и себестоимости продукта. Помимо этого, сокращаются затраты на техническое обслуживание и починку оборудования.

 

     Другое наше преимущество, которое влияет на качество продукта это - фермерское хозяйство. Оно располагается на южном побережье Капчагайского водохранилища. На его территории расположены сектора, которые отвечают за разные отрасли животноводства. Мы занимаемся овцеводством, свиноводством и птицеводством. А также производством кормов для наших животных. Это позволяет нам подтверждать качество нашей продукции.

 

     Все это создано с одной целью – чтобы конечный продукт удовлетворял покупателя. Для нас важно отношение к людям и забота о тех, кто покупает наш продукт. Мы ответственно подходим не только к покупателям, но и к людям, с которыми сотрудничаем. Постоянный контроль вкуса и качества нашего товара является нашим приоритетом.