Номен 

Москва

Я хочу тут работать
×

Номен 

 

Стремление к максимальному качеству и работа на результат – ключевые принципы работы Консалтинговой компании «Номен»

 

Если бы меня попросили в двух словах описать принципы работы Консалтинговой компании «Номен», я бы сказал так: стремление к максимальному качеству и работа на результат. 70 % новых клиентов приходят в «Номен» по рекомендации тех, кто ранее прибегал к нашей помощи. Это значит, что мы хорошо сделали свою работу, действительно помогли.

Безусловно, наше главное преимущество профессионализм. Мы понимаем, что невозможно быть одинаково хорошим специалистом во всех отраслях, именно поэтому мы сосредоточились на налоговом консультировании. Это позволяет точно, качественно и в срок решать специфические налоговые задачи наших клиентов из самых разных отраслей экономики, предлагать индивидуальное налоговое решение, действительно снижать налоговые издержки клиента и обеспечивать безопасность владельца бизнеса.

Вместе с тем размеры и опыт нашей команды позволяют оказывать комплексную юридическую, бухгалтерскую, аудиторскую поддержку на всех стадиях бизнес-процесса.

Мы не даем общих советов, а помогаем решать конкретные задачи: снижать налоговые издержки, обеспечивать сохранность активов, улаживать конфликты, избегать рисков.

Мы высоко ценим наших клиентов и сохраняем баланс между качеством предоставляемых услуг и разумной ценовой политикой. Ставки соответствуют результату работы: наши клиенты убедились, что их выгода намного превышает суммы наших гонораров.

Мы дорожим своей репутацией и не собираемся отступать от наших стандартов.