Феникс Агро, ЧП 

Умань

www.fenix-agro.com

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Феникс Агро, ЧП 

Fenix ​​Agro - молодая, прогрессивная компания, которая вошла на рынок кормов Украины в 2010 году. Основные направления деятельности Fenix ​​Agro - дистрибуция концентрированных кормов и зернотрейдинг.

Качество, инновации, результат - основные  принципы работы компании.
Fenix ​​Agro - эксклюзивный поставщик кормового сырья на предприятия передовых профильных ассоциаций Украины: Ассоциации производителей молока, Ассоциации свиноводов Украины и Ассоциации «Союз птицеводов Украины». 
Компания начинала деятельность по поставкам белковых компонентов корма на предприятия АВМ и АСУ. На сегодняшний день ассортимент компании существенно расширился. Его составляют зерновые и масличные культуры, полнорационные комбикорма, кормовые смеси, концентраты и премиксы для всех сегментов животноводства и птицеводства.

Одним из самых сильных конкурентных преимуществ, которое выгодно отличает нас от других участников рынка, мы считаем ассоциированное членство в вышеупомянутых объединениях, большая часть из которых интегрированы в ВАР (Всеукраїнську Аграрну Раду).
На базе  ассоциации, объединяющей более 160-ти предприятий, инициировано создание многофункционального обслуживающего кооператива. 

Наша компания - часть глобального проекта. Ее функции - организовать процессы закупки, логистики и снабжения, в которых мы имеем колоссальный опыт, действующую бизнес-модель и команду экспертов.