АЛ Инжиниринг 

Москва

www.aqualogo-engineering.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АЛ Инжиниринг 

С 1995 года компания Аква Лого воссоздавала природу в малых объёмах домашних и офисных аквариумов. Через 10 лет мы поняли, что готовы к осуществлению крупных проектов и открыли для этого специализированную компанию Аква Лого инжиниринг. Наша миссия - воссоздание природы в форматах публичных аквариумов, океанариумов, зоопарков, экзотариумов в городах России и других стран. Интеллектуально-развлекательные зоны наших объектов повышают инвестиционную привлекательность девелоперских проектов.

Устройство современной экспозиции – задача комплексная. Поэтому в штате компании не только зоологи, но и специалисты строительных специальностей. Архитекторы, инженеры-технологи, конструкторы, энергетики, ландшафтные дизайнеры, экономисты и т.д.

Самое сложное для инвестора, обратившего внимание на природные экспозиции – это принятие верного решения. Какой тип экспозиции выбрать, как привлечь  туда посетителей, на что необходимо потратить средства немедленно, а что может и подождать. Наш опыт и ответственность позволяют нам оценивать проекты в этой области. Мы самостоятельно консультируем государственные и частные организации, а также сотрудничаем с таким грандами консалтинга, как  Johnes Lang La Salle и Collerce. Наработанный годами авторитет, спроектированные, построенные и успешно действующие объекты - гарантия доверия наших клиентов и конкурентное преимущество бренда Аква Лого инжиниринг.