Carrot quest 

Пермь

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Carrot quest 

Кто мы

Мы начинали как небольшой интернет-сервис кастомной аналитики и взаимодействия с клиентами: тогда нас было четверо, сейчас — уже 35 и два офиса (в Перми и в Москве). Мы постоянно растем и штурмуем world wide рынки, тысячи пользователей по всему миру используют наш сервис. При этом, у нас нет сложных иерархий и бюрократии, и мы общаемся друг с другом на “ты”.

Вот еще что важно:

Мы постоянно прокачиваем команду. Каждый сам для себя решает, в какой сфере он хочет развиваться, и мы помогаем ему в этом: покупаем курсы, книги, отправляем на конференции, даем подходящие задачи.

 

Кого мы ищем

Мы собираем команду, которая драйвит. Мы за то, чтобы работать и получать от этого кайф. Вот если вы про кайф от работы, то мы сработаемся.

 

Про условия

 

Мы верим, что по-настоящему клевые продукты делают счастливые люди, поэтому заботимся о счастье команды.

В офисе есть комфортная обеденная зона со всей бытовой техникой, хлопья с молоком, кофе, печеньки. А также теплые пледы, удобные домашние тапочки и самокат. После работы можно расслабиться, для этого есть настольный футбол, PS4, настольные игры, а можно погонять в футбол вживую (настоящим мячом, круглый такой). Находимся в центре города. Выделенная бесплатная парковка с доступом по ключу.

 

 Наш продукт

 

Carrot quest — сервис для онлайн бизнеса, цель которого — увеличивать количество первых и повторных продаж. Carrot quest собирает все данные о действиях каждого посетителя сайта и помогает выстраивать персональные коммуникации. Онлайн консультант, попапы, емейлы, триггерные коммуникации, аналитика — это основные инструменты сервиса.

Таким образом, мы помогаем выстраивать эффективную тех. поддержку, онбординг, активацию и возвращение пользователей, а также аналитику.

Чем мы отличаемся от конкурентов:

  • Google Analytics говорит, что происходит, а Carrot quest показывает, кто это делает. И дает инструменты общения с ними.

  • Intercom видит только зарегистрировавшихся и написавших в чат пользователей, Carrot quest видит всех посетителей сайта. Еще в Carrot quest есть аналитика, и многое  можно настроить без помощи программиста.

  • Онлайн-чаты. Они дают возможность общаться только с теми пользователями, которые на сайте, а для нас это лишь верхушка айсберга.

 

Про нашу команду изнутри:

https://vk.com/carrotquest_live

https://www.instagram.com/carrotquest/

Еще больше про нас и про вакансии - https://www.carrotquest.io/vacancy/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Пермь
 
з/п не указана
Пермь
 
з/п не указана
Пермь