АГРОПРОЕКТ ВОСТОК 

Москва

www.agro-projects.eu

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Сельское хозяйство

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АГРОПРОЕКТ ВОСТОК 

Компания Argo-Projects, европейский лидер в области проектирования и монтажа климатических систем и холодильного оборудования в области грибоводства, сельского хозяйства и промышленного охлаждения открывает свое дочернее предприятие в Москве - компанию "АГРОПРОЕКТ ВОСТОК" для работы на территории России и стран Таможенного союза. 

Компания имеет уникальные разработки в области проектирования и строительства ферм по выращиванию грибов и логистических центров, предназначенных для хранения скоропортящихся продуктов (овощей и фруктов, молочных и мясных изделий) сельско-хозяйственного происхождения.

На территории России компания приступает к реализации нескольких проектов в области грибоводства. Для реализации таких проектов компания хочет привлечь специалистов в области монтажа и обслуживания климатического оборудования и климатических систем, а также специалистов в области строительства для контроля за ходом реализации проектов, разработанных компанией.

Все специалисты будут проходить стажировку в материнской компании в Польше, где будет проведено обучение сотрудников навыкам работы с климатическим оборудованием и знакомство с технологией создания климата для выращивания сложных сельско-хозяйственных продуктов, таких как грибы.

В своей работе компания ориентирована на создание для наших клиентов максимально комфортных условий для реализации сложных сельско-хозяйственных и прочих объектов в области грибоводства и охлаждения. Мы хотим предоставить нашим клиентам качественное обслуживание на стадиях:

  • проектирования и выбора оборудования,
  • поставки, монтажа и ввода выбранного оборудования в промышленную эксплуатацию,
  • технического гарантийного и постгарантийного обслуживания поставленного и установленного нами промышленного оборудования.

В свою команду мы хотели бы привлечь людей, разделяющих наш подход в области реализации проектов и желающих развиваться в России вместе с нами. СТРОЙ С ВООДУШЕВЛЕНИЕМ - СТРОЙ С НАМИ! Это девиз нашей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 45 000 до 70 000 руб.
Москва,
Бибирево,
Алтуфьево