Натуринг 

Москва

www.naturing.ru
Я хочу тут работать
×

Натуринг 

ООО "Натуринг" является ведущим российским поставщиком экстрактов растительного и животного происхождения.

 У нас  небольшой, но сплочённый молодой коллектив.

Мы работаем в области производства разработки и внедрения стандартизованного природного сырья для пищевой, фармацевтической, косметической и ветеринарной промышленности. Ассортимент нашей продукции включает более 200 наименований. Вся продукция проходит стандартизацию, что гарантирует ее высокое качество и биологическую активность.  

Основные направления деятельности компании:

  • дистрибьюция сухих растительных экстрактов и субстанций, применяемых в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности
  • производство продукции по индивидуальному заказу
  • контрактное производство в условиях GMP.
  • консультации по применению и свойствам растительного сырья
  • химико-аналитические исследования
  • научная работа по биохимии и анализу растений
  • обязательная сертификация продукции

О серьёзности научной базы нашей работы:

Сотрудники нашей лаборатории проводят большой объем прикладных и научно-исследовательских работ в области стандартизации и контроля качества сухих растительных экстрактов, продуктов животного происхождения, включающий в себя, помимо рутинного анализа, разработку, оптимизацию и валидацию аналитических методик. Исследовательская деятельность ведётся в тесном сотрудничестве со специалистами Института Питания (ФГБУ НИИ питания РАМН), Всероссийского научно-исследовательского института лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР), Института Кровезаменителей, Федерального государственного учреждения науки "Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии" Роспотребнадзора.


На базе лаборатории был подготовлен ряд дипломных и диссертационных работ выпускниками и аспирантами ПМГМУ им. И.М.Сеченова и РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева. Ведется активная публикационная деятельность в сотрудничестве с ведущими отечественными специалистами в области фитохимии.