ОГОГО-ДВИЖЕНИЕ! 

Воронеж

ogogo.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ОГОГО-ДВИЖЕНИЕ! 

Компания «ОГОГО Обстановочка!» — это относительно новый (с 2011г.), но успевший хорошо зарекомендовать себя бренд на российском рынке мебели и товаров для интерьера. Мы работаем в современном формате — homelife, а именно предлагаем нашим любимым покупателям комплексные оформления жилых пространств в модных стилевых решениях по доступным ценам.

Так, приходя в наш салон, покупатель 1) видит воочию вариант полной обстановки конкретной гостиной/спальни/детской/молодежной/прихожей (включая, как саму мебель современного дизайна, так и предметы интерьера (текстиль, декоративные статуэтки, вазы, торшеры, люстры, настенные/настольные часы, холсты маслом, постеры и т.д.), а также цветовую гамму соответствующего помещения в целом, наиболее гармонично сочетающуюся с соответствующими предметами и 2) имеет реальную возможность полностью реализовать аналогичную идею у себя дома, со всеми деталями (собственно которые и задают стиль), т.к. каждый предмет мебели и аксессуар из нашего салона предлагается к продаже (в отличие от обычного формата мебельного магазина, где на выставочных образцах покупатель видит картину с мебелью и выгодно обыгрывающими ее аксессуарами, но купить может только мебель (без аксессуаров). Таким образом, перед покупателем, купившим только мебель в типовом мебельном салоне, встает задача по самостоятельному подбору и поиску тех деталей, которые будут сочетаться с новой мебелью (включая, цветовые решения соответствующего помещения).

Ценовой сегмент нашей продукции «средний» и «средний +». Кроме мягкой и корпусной мебели, мы предлагаем сопутствующие товары импортного производства: обеденные зоны (столы и стулья), барная мебель, свет (напольный, подвесной, настольный), предметы интерьера, аксессуары, текстиль (ковры, пледы, декоративные подушки, постельное белье). Доля корпусной и мягкой мебели в продажах составляет - 65%, оставшиеся 35% приходятся на сопутствующие товары.

Наша компания является постоянным участником популярных телевизионных программ «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Школа ремонта» и пр. аналогичные.

Дизайнеры любят нас за то, что мы всегда в тренде и своими ценами позволяем создавать трендовые интерьеры каждому, кому они близки! 

Наша миссия: «Мы делаем дизайн доступным для каждого!»