Вудсток 

Ульяновск

www.wood-s.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Вудсток 

   Компания «Вудсток» работает на рынке лесоматериалов и специализируется на оптово-розничной торговле натуральными высококачественными пиломатериалами и шпоном.
   Мы предлагаем широкий ассортимент материалов как отечественного, так и импортного производства: любые породы древесины - от популярных дуба, бука, ясеня, анегри, макоре до редких ценных, экзотических пород, таких как черное дерево, бубинго, зебрано, палисандр; а также продукция из древесных пород с уникальными текстурами - клен «птичий глаз» , карельская береза, корень ореха, мирта, ясеня и др. 

   Мы используем международный опыт и одновременно учитываем особенности российского рынка. Наши сотрудники - профессионалы, работающие на рынке шпона и пиломатериалов более 10 лет.
    Наш девиз: «Заказчик - самое важное лицо», поэтому с каждым клиентом работает персональный менеджер, который владеет всей информацией по заказу своего клиента и уделяет ему максимум своего времени. 
     Гибкая ценовая политика, тщательное формирование конкретных заказов, высокое качество продукции, профессионализм и полная отдача своему делу всех сотрудников компании, а так же максимальное удовлетворение требований клиента - залог успеха компании. Мы дорожим своей репутацией, ценим Ваше доверие и предлагаем Вам весь наш опыт и знания.