Система универсамов Бегемот 

Кемерово

Я хочу тут работать
×

Система универсамов Бегемот 

Сеть универсамов «Бегемот» - это универсамы формата «у дома».

 

Сеть универсамов «Бегемот» - это универсамы формата «у дома». Сеть розничных универсамов «Бегемот» основана в 2006 году. Ежедневно сеть посещают около 20000 покупателей.Средняя площадь торговых залов 200 квадратных метров. Ассортимент каждого универсама составляет более 5000 товарных позиций.

Каждую среду проходит заседание товарного комитета, на котором категорийные менеджеры обсуждают текущий ассортимента торговых точек и обсуждают ввод в ассортиментную матрицу новых товарных позиций или новинок.

 

Поставки продуктов в магазины осуществляются напрямую от поставщиков каждый день, поэтому продукты в магазинах всегда свежие. Каждый день магазин контролирует сроки годности и условия хранения продуктов.Для удобства проведения акций и спецпредложений в торговых залах предусмотрено наличие паллет, на которых представляются акционные позиции.

 

Каждый месяц сеть универсамов прирастает на один-два магазина. Почему так мало, по сравнению с другими сетями? Очень просто…  Задача сети универсамов  – создание качественного обслуживания покупателей!

Лозунг компании : «Мы работаем так, чтобы покупатель возвращался к нам снова и снова».

 

     В универсамах каждый месяц проходят акции, как текущие («Жёлтый ценник»), так и совместные с крупными поставщиками и известными брендами такими как:  Юнимилк + Данон. Сеть универсамов «Бегемот» - это Правильный выбор!  Не только в выборе магазина для совершения покупок, но и в выборе рабочего места!