Международная академия исследования лжи, г. Краснодар 

Краснодар

iarl.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Международная академия исследования лжи, г. Краснодар 

Международная Академия исследования лжи

создана в 2008 году и зарекомендовала себя как единственное в России образовательное учреждение полного цикла в области безынструментальной детекции лжи и профайлинга. Деятельность Академии осуществляется на основании лицензии на право ведения образовательной деятельности № 035818 от 13 января 2015г. Устава и Положения.

Ректор Академии — гуру безынструментальной детекции лжи и профайлинга, автор книг, монографий, учебных программ, семинаров и тренингов Евгений Спирица.

В соответствии с лицензией команда Академии ведет образовательную деятельность по многочисленным программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Учебные курсы по всем программам соответствуют требованиям государственного образовательного стандарта дополнительного профессионального образования. Высокое качество образования, которое получают слушатели Академии, обеспечивается участием в учебном процессе практиками в области безынструментальной детекции лжи и профайлинга, которые провели десятки тысяч проверок, исследований и экспертиз. Мы используем современные методы обучения, которые позволяют получать образование в любой доступной форме: очной, вечерней, заочной и дистанционной. В Академии есть электронная библиотека по всем направлениям, видео-архив реальных исследований, авторских тренингов, семинаров и вебинаров, подборка обучающих презентаций и собственных книг.

За время обучения по основной специальности слушатели имеют возможность получить дополнительное образование.

Цель Международной Академии исследования лжи — обучение специалистов разных профессий дополнительным знаниям, умениям и навыкам в области социальной психологии, профайлинга, безынструментальной детекции лжи, банковской и авиационной безопасности. А так же оперативное представление новой и актуальной информации для вашего профессионального развития.

Какие возможности открываются с нами:

1. Возможность и новичкам, и специалистам получить по-настоящему качественное и практическое образование в области безынструментальной детекции лжи и профайлинга.
2. Данное образование подтверждается дипломом о профессиональной переподготовке или удостоверением о повышении квалификации, в зависимости от выбранной программы обучения.
3. Вы получаете возможность обучения по индивидуальной программе, в удобное время и возможность сразу проверить полученные знания на практике.
4. Практикующие специалисты получают возможность подтвердить свой высокий профессиональный уровень путем прохождения сертификации и тем самым повысить стоимость своих услуг на рынке.
5. Возможность получать бесплатные, актуальные и современные материалы в нашей Мастер-группе.