АрбаКам-Автосервис 

Казань

www.kamaz-kazan.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

АрбаКам-Автосервис 

ООО «АрбаКам-Автосервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ Рус« в Республике Татарстан.

Дилерский центр начал действовать с июля 2006 года и выполняет сервисное обслуживание грузовых автомобилей, а также продажу запчастей в Казани.

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «АРБАКАМ-АВТОСЕРВИС»

  • Реализация запасных частей производства ПАО «КАМАЗ» и заводов смежников;
  • Сервис и техническое обслуживание;
  • Гарантийное обслуживание;
  • Постгарантийное обслуживание;

СЕРВИС И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Каждое техническое обслуживание включает в себя строго установленный перечень работ, которые выполняются в сервисном центре. ООО «АрбаКам-Автосервис» осуществляет выезд технической помощи и специалистов к месту ремонта, проводит диагностические работы и восстанавливает автомобильную технику.

ГАРАНТИЙНОЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАМАZ, Мицубиси ФУЗО КАНТЕР и Мерседес-Бенц в Казани

В дилерском центре любая автомобильная техника КАМАZ восстанавливается качественно и в кратчайшие сроки с применением оригинальных запасных частей ПАО «КАМАЗ» и «Daimler». Персонал постоянно проходит обучение для повышения квалификации. При выявлении отказов по вине завода-изготовителя производится гарантийный ремонт автомобилей КАМАЗ. Также, по окончании гарантийного срока, сервисный центр всегда Вас ждет на постгарантийное обслуживание. Гарантия на автомобили КАМАЗ 12 месяцев.

Сервисный центр имеет статус центра «КАМАЗ-КАММИНЗ», производит ТО и ремонт двигателя КАМАЗ КАММИНЗ, установленных на автотехнике «KAMAZ» и двигателей КАММИНЗ, установленных на иную автотехнику; производит ремонт коробок передач ZF. Кроме того, ООО «АрбаКам-Автосервис» занимается техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей КАМАZ-5490, укомплектованных компонентами «Daimler», а также автомобилей, работающих на компримированном природном газе.

За время работы сервисного центра были заключены прямые договора с заводами-поставщиками комплектующих изделий и заводами-изготовителями спецнадстроек:

  • предпусковых подогревателей и воздушных отопителей (ООО «Элтра-Термо», ООО «Адверс»);
  • радиаторов (ОАО «ШААЗ»)
  • самосвального оборудования, прицепов и полуприцепов, автобусов (ОАО «НефАЗ»);
  • автобетоносмесителей, автобетононасосов ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ОАО «ТЗА»).
  • коммунальной техники ОАО «КОМАШ»