МЕДИ ЭСТЕТИК 

Санкт-Петербург

mediest.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

МЕДИ ЭСТЕТИК 

Более 7 лет назад в Северной Столице образовался коллектив Центра эстетической медицины – сегодня высококвалифицированный коллектив системы клиник “Меди Эстетик”. Появление Центра Эстетической медицины в те годы изменило традиционное представление о косметологии и стало основой понятия «эстетическая медицина».

Мы поставили перед собой задачу создать клинику эстетической медицины, где были бы представлены все лучшие мировые технологии, как нехирургические, так и хирургические, направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья. Ставки делались на эксклюзивные мировые технологии, доказавшие свою эффективность и на сотрудничество с лучшими зарубежными специалистами. В освоение многих технологий мы были первыми в России и в Санкт-Петербурге. Некоторые из них применяются только в нашей клинике.

Впервые в России и СНГ мы применили метод имплантации биосовместимых волос. Успех превзошел все ожидания – способ гениально прост, а тысячам людей он вернул пышные шевелюры и уверенность в себе. Наша клиника стояла у истоков внедрения методики “ золотого армирования”. Это поистине революционный метод омоложения в руках опытного специалиста подарил нам великолепный результат – ни одного осложнения за шестилетний период работы и несколько тысяч наших пациентов, доверивших нам свою внешность, которая для многих является частью профессии.

С 2000 года врачи клиники стали выполнять ультразвуковую липосакцию для моделирования контуров фигуры, производить лазерное удаление сосудистых образований кожи, освоили уникальную методику омоложения Green-Mask, метод трансплантации собственных волос, липофиллинга и др.

Миссия компании - сохраняя молодость, красоту и здоровье, мы помогаем людям быть свободными, успешными и уверенными в себе.

Видение компании - сохранение лидерства в Российской эстетической медицине. Создание сети клиник, где были бы представлены лучшие эксклюзивные технологии и уникальные методики.  Каждая новая клиника должна быть организована с учетом общей концепции бизнеса, брэнда «Меди Эстетик», высочайшего уровня качества обслуживания и особенностей ценностей и потребностей ее целевой аудитории.

            Наша задача – быть эталоном  надежности, профессионализма, современного менеджмента, высоких технологий  и корпоративной культуры.

            Основа нашей политики - это предоставление клиентам медицинских услуг высочайшего качества в наиболее удобной для них форме. Современное медицинское оборудование ведущих мировых производителей, высококвалифицированные врачи и медицинский персонал, обеспечивают высокое качество медицинского обслуживания.

 

В мае 2006 года группа клиник "МедиЭстетик" была признана лучшей компанией на рынке по работе с VIP- клиентами в отрасли "Красота и здоровье".

В апреле 2007 году  группа клиник «Меди Эстетик» стала лауреатом международной премии в области медицины, индустрии здоровья и сохранения среды обитания человека «Профессия-Жизнь». Санкт-Петербургская клиника «МедиЭстетик» была признана Компанией года в номинации «За достижение в области красоты и здоровья. «Профессия-Жизнь» - это единственная международная Премия, которая поощряет за высочайший профессионализм, воплотившуюся мечту стать ученым, врачом, педагогом, бизнесменом – личностью, чья жизнь целиком и полностью посвящена высокому служению профессии, а профессия стала духовным миром, смыслом жизни. Международная премия «Профессия-Жизнь» - это оценка значимости компании, общественное признание её успеха.