Золотой Орел, Транспортная компания 

Москва

www.tkge.ru
Я хочу тут работать
×

Золотой Орел, Транспортная компания 

Как и три четверти века назад, транспорт сегодня - важнейшая составляющая экономики страны. Мы создаём и внедряем новые технологии, обеспечивая свою конкурентоспособность на рынке. Сегодня преимуществом работы с нашей компанией является комплексный сервис, предлагаемый клиентам по конкурентоспособной цене и выполняемый на высоком профессиональном уровне, как со стороны собственных сотрудников, так и со стороны привлекаемых компаний-партнёров.
Основная задача транспортной логистики разработка наиболее эффективных схем доставки грузов в нужное место и в нужный срок.
При этом следует учитывать, что перевозчик, т.е. автопредприятие, владеющее парком машин, не всегда обладает бесспорным преимуществом перед экспедитором, такого парка не имеющим. Даже очень крупный автопарк не способен дать Вам любую машину, в любой точке, в любое время. Ему неизбежно придется обращаться к своим коллегам из других автохозяйств в поисках замены, что фактически будет означать экспедирование груза.
Поэтому на сегодняшний день транспортно - экспедиторская компания (с собственным автопарком или без него) - это центр обработки информации и координации грузопотоков с наличием подвижного состава, принадлежащего различным паркам.
Кроме того, взаимоотношения с автохозяйствами имеют свои нюансы, и выстраивать их приходится постепенно, и здесь опыт экспедитора может быть весьма кстати.

На рынке грузоперевозок мы зарекомендовали себя как стабильная, динамично развивающаяся компания. Мы предоставляем весь комплекс транспортных услуг по принципу "от двери до двери" в режиме "точно в срок". Для выполнения заказов наших клиентов привлекаются проверенные в работе грузоперевозчики, с которыми нас связывает долгосрочное сотрудничество. Мы, являясь командой грамотных в области логистики специалистов, экспедиторов, отличных водителей, внимательных к требованиям клиента менеджеров, решаем эту задачу быстро и профессионально.
Мы следуем конкурентному и эффективному проведению единой транспортной и тарифной политики, координации деятельности на экспедиторском рынке, выработке общих принципов взаимодействия с грузоперевозчиками, партнёрами и конкурентами, помогаем грамотно и безопасно доставить ваш товар до конечного клиента.