Чебоксарская типография №1,ООО 

Чебоксары

volga-print.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Чебоксарская типография №1,ООО 

   ООО «Чебоксарская типография №1» — это одно из крупнейших полиграфических предприятий Чувашской Республики, основанное в июле 1920 года и имеющее богатую историю и традиции. В годы первых пятилеток, в послевоенное время типография была универсальной и выпускала газеты, журналы, книги, бланки и прочую полиграфическую продукцию. С начала 80-х годов идет специализация предприятия на цветной печати и выпуске книг в твердом переплете, учебников.

   В настоящее время коллектив типографии насчитывает 288 человек, общая площадь производственных, складских и подсобных помещений составляет 7.000 м. кв. В структуре производства 3 основных цеха: цех допечатной подготовки, печатный и переплетный цеха, отделы и участки, обслуживающие производство, управленческий аппарат. Цель предприятия – стать современной, высокотехнологичной типографией, выпускающей продукцию мирового уровня, высочайшего качества, стать одной из лучших типографий в России. Уже сейчас «Чебоксарская типография N1» награждена многими грамотами и дипломами за участие в полиграфических выставках, за качество предоставляемых услуг. Всероссийский инвестиционный форум «Золотой запас России» наградил предприятие Дипломом победителя «За высокую финансовую эффективность и качество менеджмента». С нами работают около 40 издательств г. Москвы. Типография выполняла заказы правительства Москвы, проводились презентации изданий в Государственной Думе Российской Федерации, а также выполнялись заказы от зарубежных партнеров.

   Приглашаем к нам в гости для ознакомления с типографией и достопримечательностями лучшего, на наш взгляд, города России.