АБД 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

АБД 

Event-студия «abd: Entertainment» основана в 2006 году продюсером Ильей Авдюниным. Более 10 лет мы успешно занимается производством крупных корпоративных и развлекательных мероприятий, деловых конференций, фестивалей и спортивных событий, разработкой креативных концепций и видео продакшеном. Сегодня мы одни из лидеров рынка и стремимся вывести российскую event-индустрию на новый уровень.

Студия «abd:Entertainment» претворила в жизнь более 500 проектов. Наши сценаристы, дизайнеры и режиссеры создали сотни авторских концепций. Более 8000 часов мы провели на репетициях и монтаже. География наших проектов: Москва, Санкт-Петербург, Лондон, Ванкувер, Пекин, Рим, Париж, Эдинбург, Казань, Новосибирск, Красноярск, Сочи, Краснодар, Ижевск, Липецк, Салым, Екатеринбург, Уфа, Самара.
 
Мы умеем мыслить нестандартно, удивлять своих клиентов и мастерски решать их коммуникационные и маркетинговые задачи. Работаем с крупнейшими российскими компаниями, транснациональными корпорациями и международными брендами. Каждый год мы привлекаем новых клиентов и продолжаем сотрудничество с теми, кто идет с нами рядом уже десять лет. Среди наших клиентов более 70 крупнейших российских и международных компаний, лидеров разных сфер бизнеса.
 
Мы нашли совершенную формулу креатива и освоили тонкое искусство — видеть иначе. Мы смешиваем существующие жанры и концепции, объединяем привычные форматы, создавая новейшие сплавы, свойства которых отвечают запросам наших клиентов. Это позволяет нам, разрывая шаблоны, играть по своим правилам, вызывать у публики глубокие переживания и восторг. Мы помогаем руководителям объединять людей вокруг целей компании, создавая мероприятия для внешних и внутренних клиентов. Мероприятия, которые восхищают и мотивируют тех, кто в них участвует.
 
Команда «abd: Entertainment» объединяет более 30 профессионалов в области event-менеджмента. Широкий набор экспертиз, внутренние ресурсы, использование инноваций, связи с высоким искусством и четкие бизнес-процессы позволяют нам предлагать клиентам нестандартные решения и осуществлять проекты любого масштаба и сложности.
           
Ключевые клиенты: Huawei, Salym Petroleum, Shell, НЛМК, Сбербанк, Первая Грузовая компания, EDC Group, Ренова СГ - Московская область, Euro Hypo, Авто Ганза, РСК, Мосэнерго, Atlas Copco, Стрелковый Союз России, НТК, Фамилия, Тройка Диалог, Prowine, Материа Медика, Международная Расчетная Палата, МИД России, Независимость, Энергострой МН, АПК, НОВОТЭК, Swatch.

Наши награды:
 
GLOBAL EVENT AWARDS – 2016 в номинации «BEST EXPERIENTAL EVENT»
Проект «SPD: ASP-technology start-up ceremony», который наше агентство реализовало в марте 2016 года для компании Salym Petroleum Development, получил награду в конкурсе 7th GLOBAL EVENT AWARDS в номинации «BEST EXPERIENTAL EVENT».
Церемония награждения, где присутствовали финалисты из 20 стран, состоялась в легендарном Croke Park в Дублине 24 января 2017 года, в рамках конференции EVENTEX 2017. Мы очень гордимся тем, что смогли выйти на международный уровень, и мировые эксперты event-индустрии оценили наш креатив и опыт в организации мероприятий.  


Премия «СОБЫТИЕ ГОДА – 2016» в номинации «ОТКРЫТИЕ ГОДА»