СтройКонтракт-5 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

ЖКХ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

СтройКонтракт-5 

          Компания ООО "СтройКонтракт-5" является официальным представителем завода "НПО АкваБиоМ", который производит емкостное оборудование из стеклопластика,а именно: канализационные насосные станции и ливневые очистные сооружения.


          Коллектив компании не большой но очень сплоченный и дружный.

 

          Основным направлением деятельности компании,является проектирование, поставка, строительство, шеф монтаж и пуско-наладка оборудования завода АкваБиоМ. Мы гордимся нашим партнером благодаря совместной работе за 5 лет было реализовано более 700 проектов. 


          В компании отсутствует бюрократическая машина,все решения принимаются практически моментально. В случае затруднения одного из сотрудников, остальные ему помогают, так как общая рентабельность предприятия  отражается на финансовых показателях всех сотрудников компании.


          Мы не заставляем наших сотрудников бесконечно обзванивать уже переобзвоненые базы, мы учим находить клиентов точечно,для того,чтобы каждый звонок был по делу. Руководители компании профессионалы своего дела, досконально знают технические тонкости оборудования, все сильные и слабые стороны своих конкурентов.


          Цель компании ООО"СтройКонтракт-5" глобальна, нам искренне хотелось бы сделать этот мир хоть немного лучше,а как мы все знаем,живые существа на планете Земля не могут жить без воды, если мы не позаботимся о ее сохранности,то это неминуемо приведет к катастрофе.


          Если Вы разделяете наше мнение, и так же как и мы, не боитесь трудностей, а на пути к достижению высокой цели они будут и команда в которой Вам предстоит трудиться знает как с ними справляться, то добро пожаловать в нашу команду.

www.sco-5.ru

https://www.youtube.com/watch?v=EnJwQZnAzQQ

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 100 000 до 150 000 руб.
Москва,
Алексеевская
 
от 30 000 до 50 000 руб.
Москва,
Алексеевская