ПИКАНТО 

Орел

www.pikantobrand.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПИКАНТО 

О КОМПАНИИ

Бренду PIKANTO в текущем году исполнилось 10 лет.

По замыслу и содержанию марка PIKANTO призвана заботиться о женщине так, как она об этом мечтает: с максимальным комфортом в любых условиях и, не принося в жертву стиль.

Естественная роскошь – вот ключевое понятие марки, предлагающей женщине только натуральные материалы и природные цвета. На редкость яркие и современные коллекции

бескомпромиссного качества уверенно заняли свое место на рынке благодаря широкому  ассортиментному и размерному диапазону. Покупатель – в центре всего, и это аргумент, над которым компания работает ежедневно, направляя все свои усилия на удовлетворение потребностей покупателей. PIKANTO –  это  компетентность  и  опыт, накопленный  так же благодаря продажам в собственных  фирменных магазинах, предлагающих исключительно бренд PIKANTO .

За 10 лет компания PIKANTO достигла значительных результатов в своем развитии. Среди основных преимуществ – это производство полного цикла. Компания представляет собой настоящую творческую лабораторию, специалисты которой осуществляют весь процесс создания коллекций от эскиза до готового изделия. Внимание к мельчайшим деталям является гарантией качества, а постоянный процесс роста и совершенствования сотрудников компании в разных областях  – залогом успеха!

Но сегодня, когда на рынке конкурируют десятки марок, задача завоевать своего покупателя становится не праздной, а выходит на передний план борьбы за собственное благополучие.

Как обеспечить успех марки, как добиться перехода марки в категорию национального бренда – задачи, которые сегодня компания ставит перед собой. Это честная информация о компании сегодня, это очень маленькая часть нашей мечты по воплощению в жизнь творческих и профессиональных амбиций и желаний. Сегодня компания видит возможность выполнения поставленных задач в более широком и взаимовыгодном сотрудничестве с профессионалами в разных областях – от производства до продаж.