Профиль, Рекламно-производственная фирма 

Орел

www.profile.orel.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Профиль, Рекламно-производственная фирма 

 Фирма "Профиль" начала свою деятельность в 1995 году. Основным направлением было изготовление печатей и штампов. С 1996 года офис фирмы находится на ул. Горького, д.4., где был запущен участок шелкографии, а также производство табличек, стендов, виниловой аппликации.

   В 2000 году открыто собственное неоновое производство на базе передового оборудования DACO Neon equipment. U.S.A. с применением электронных динамических контроллеров собственной разработки, что значительно расширило горизонты предложения рекламных конструкций любой сложности.

   Уже в 2002 году мы, получив высокие оценки Московских экспертов в области изготовления неона, заняли лидирующие позиции по наружной рекламе в нашем городе. В 2003-2004 году стали поступать заказы из близлежащих регионов.

   В 2003 году приобретен новейший лазерный комплекс Universal Laser System U.S.A. позволяющий изготавливать печати и штампы согласно ГОСТ 51511-2001, а также наносить высококачественную гравировку на сувенирную продукцию.

   В настоящий момент фирма установив минимальные цены занимает лидирующие позиции в производстве высококачественной полимерной и лазерной штемпельной продукции.

   В ближайшее время мы намерены еще более углубится в сторону повышения качества за счет применения более передовых технологий и применения материалов фирмы 3М.

   Мы дорожим репутацией надежного партнера и заслуженно гордимся широким кругом своих клиентов, который станет еще шире, благодаря отлаженному сервису и квалифицированному персоналу компании, а также самым передовым применяемым материалам.