Юридическая Компания MARS Legal 

Алматы

mars-legal.kz
Я хочу тут работать
×

Юридическая Компания MARS Legal 

Юридическая Компания «MARS Legal» - это динамичная, компетентная и опытная команда.

1. Компания оказывает весь спектр юридических услуг, работает с организациями различных форм собственности, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами.

Специализация деятельности Компании, включает в себя разнообразные споры: по гражданским, уголовным, административным, земельным, жилищным, строительным, трудовым, медицинским, налоговым, корпоративным и другим направлениям, а так же услуги по взысканию задолженностей.

В отношении с Клиентами заключаются стандартные, эксклюзивные, а также договора абонентского обслуживания юридических лиц.

Наши юристы имеют солидный опыт работы в области юриспруденции, что позволяет им прекрасно разбираться в практических аспектах и давать рекомендации, повышающие эффективность работы компании в целом.
Большинство наших юристов имеют научные публикации и статьи, ведут преподавательскую деятельность, имеют научные степени, аттестаты и сертификаты международных конференций в области права.

2. Ни один Юрист, не имеет право давать Вам 100%-ю гарантию успеха решения спора, при этом, мы гарантируем Вам 100%-ую отдачу, заинтересованность и профессиональный подход каждого сотрудника нашей компании в процессе защиты Ваших прав и законных интересов.

Наш профессионализм, оперативность и ответственность служат гарантом снижения Ваших рисков.

С заранее подготовленной стратегией! помогаем Вам избежать обоснованных и необоснованных претензий со стороны партнеров и третьих лиц.

3. Юридические консультации (разовые и абонентское обслуживание).

Если у Вас регулярно возникают вопросы в сфере Юриспруденции — мы будем рады оперативно проконсультировать Вас как в устной, так и в письменной форме.