PEAK CENTRAL ASIA 

Алматы

www.peak.kz

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

PEAK CENTRAL ASIA 

ТОО «PEAK CENTRAL ASIA» является дочерней структурой одного из крупнейших в мире и самым крупным в США производителем высококачественных охлаждающих жидкостей и теплоносителей компании OLD WORLD INDUSTRIES. Собственные марки компании - PEAK®, Fleet Charge® и Final Charge®

OLD WORLD INDUSTRIES поставляет охлаждающие жидкости для первой заливки на заводы ведущих производителей автомобильной техники и двигателей, а также производит антифризы под фирменными брендами для многих известных компаний. В США доля компании составляет 36% всех продаваемых антифризов.

Более 30-лет PEAK® является техническим партнеров и спонсором команд и талантливых гонщиков в самых знаменитых гоночных сериях (NASCAR, NHRA, LMD, Камазастер)!

ТОО «PEAK CENTRAL ASIA» было образовано в 2015 году для продвижения современного, глобального бренда PEAK® на территории стран Центральной Азии. Основным видом деятельности компании является дистрибуция смазочных материалов, охлаждающих жидкостей и технической химии  B2B и B2C сегментах.