Nissan Мэнуфэкчуринг РУС 

Санкт-Петербург

www.nissan.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Nissan Мэнуфэкчуринг РУС 

Компания Nissan является сегодня одним из лидеров мирового автомобилестроения и одним из ведущих автопроизводителей Японии. В России компания Nissan начала коммерческие операции 1 января 2004 года. Компания Nissan импортирует готовые автомобили и запасные части, выполняя все необходимые операции, включая логистику, таможенную очистку и поддержание склада, а также осуществляет оптовые продажи дилерам, занимается рекламой продукции, определяет маркетинговую политику и обеспечивает техническую поддержку послепродажного обслуживания, включая собственный склад запчастей.

Модельный ряд пассажирских автомобилей Nissan в России включает в себя 15 моделей: Nissan Note, Nissan Almera Classic, Nissan Tiida, Nissan Juke, Nissan Teana, Nissan GT-R, Nissan Qashqai, Nissan Qashqai+2, Nissan Murano, Nissan X-Trail, Nissan Pathfinder, Nissan Navara, Nissan Patrol, а также коммерческие автомобили Cabstar и NP300. Самыми продаваемыми моделями за семь месяцев 2011 календарного года стали Qashqai, X-Trail и Tiida. Продажи автомобилей Nissan осуществляются через дилерскую сеть, которая на настоящий момент включает в себя 113 дилерских центров в 81 городе России.

Завод Nissan в Санкт-Петербурге начал свою работу 02 июня 2009 года и динамично развивается. Всего за два года модельный ряд производимых моделей был увеличен с одной до трех – Nissan X-Trail, Nissan Teana, Nissan Murano, а также почти втрое  вырос штат сотрудников – сейчас на заводе работает 1600 человек в три смены. В дальнейшем, если потребует рынок, завод может выпускать до 50 тысяч автомобилей ежегодно. Руководство завода уверено в качестве выпускаемой продукции, которое по всем параметрам полностью соответствует аналогичным показателям на заводах компании в Японии. В 2010 году завод выпустил 24,5 тысячи машин. Компания Nissan уделяет большое внимание операциям в России и уверена, что и в будущем сможет вносить свой вклад в развитии автомобильной индустрии и российской экономики в целом.