Своя Тропа Туристик 

Москва

www.svoya-tropa.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Своя Тропа Туристик 

Привет!

Мы - команда туроператора «Своя Тропа», молодые и амбициозные, такие же как ты.

Нам близки ценности здорового и активного отдыха. Мы - за то, чтоб каждый узнал о красотах гор, которые есть в России и захотел провести свой отдых не так как обычно.

Мы хотим чтобы люди оценили по достоинству отдых, который мы делаем, зарядились впечатлениями и эмоциями, которых никогда раньше не переживали.

 

Туристам мы дарим ощущение свободы и первозданности: отдых в горах это единение с природой и с собой. Каждый увозит с собой частичку тепла: костер, гостеприимство народов России, новые друзья, а для кого-то и нечто большее.

В 2013-2016 году мы создавали туры на Алтай, проводили активные туры (трекинг) и легкие экскурсионные туры.

С 2017 года мы расширяем региональное присутствие и делаем собственные туры в других горных регионах России: Байкал и Байкальские горы (Респ. Бурятия, Иркутская область), Урал (Респ. Башкирия, Челябинская область).

 

Туры которые мы создаем, отличаются высоким качеством, благодаря проверенным подрядчикам, а также строгой системе управления качеством предоставления услуг.

 

Сегодня мы занимаемся развитием региональной и партнерской сети, нацелены на дальнейшее становление в качестве первого горного туроператора России.

 

В соискателях мы ценим инициативу и креативный подход к решению задач. В свою очередь, мы активно развиваем и продвигаем тех, кто показывает себя с лучшей стороны.

Костяк нашей команды имеет опыт работы в консалтинговом бизнесе, где царит атмосфера экспертности, коллективности и взаимной поддержки, проактивности и развития.

 

Ключевые игроки Команды являются профессиональными консультантами в различных сферах бизнеса: маркетинга и брендинга, HR, финансов и планирования, инвестиций, менеджмента.

Туроператор «Своя Тропа» является одним из пилотных проектов создания «бизнеса под ключ», который в полной мере отражает нашу страсть к путешествиям, активному отдыху и любовь к туризму в горах.

 

Нам нужны смелые идеи, которые боятся реализовать другие туристические компании.

Welcome.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва