Горизонт 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Горизонт 

           
Чем мы занимаемся

Мы создаем собственный облачный сервис — диспетчерскую систему такси LET'S TAXI.

Система позволяет внутри одного окна осуществлять контроль за водителями, работающими на разных агрегаторах (например таких как Яндекс.Такси, Gett, Uber и др.).

https://youtu.be/jQZc4QyfR1U

 

Кто мы такие

Наша компания существует с декабря 2013 года. Начиналась она как обычная служба городского такси. Работая через несколько агрегаторов, мы постоянно испытывали неудобство, не имея возможности контролировать всех водителей внутри одного окна.

С сентября 2014 года мы начали разрабатывать собственную онлайн-диспетчерскую. Хорошо понимая, какой функционал необходим и как с ним удобнее работать, постоянно получая обратную связь от менеджеров и диспетчеров, в итоге мы разработали продукт, заинтересовавший другие таксопарки.

С декабря 2015 года доступ к системе LET'S TAXI стал предоставляться по подписке. В настоящий момент систему используют в своей работе более 40 служб такси. По ней осуществляется контроль за водителями в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Минске.

В апреле 2016 года в системе работало 1275 водителей, выполнивших за месяц 160 549 поездок, что в среднем составляет более 5300 поездок в сутки.

В феврале 2017 мы переехали в новый просторный офис, а отдел разработки программного обеспечения был выделен в отдельную компанию.

 

Что отличает нас от остальных

Основой нашего успеха являются сотрудники. Наша компания объединяет людей с общими принципами, подходом и отношением к делу. Если кто-то из сотрудников не разделяет наши устремления, ему будет сложно развиваться с нами. Мы хотим, чтобы каждый человек был на своем месте и испытывал страсть к работе, потому что мы действительно любим то, чем занимаемся!

Со своей стороны мы готовы предложить вам множество интересных задач и хорошие условия.

 

Наш офис

Наш офис находится прямо на территории выставочного центра ВДНХ. Именно поэтому многие сотрудники приезжают на работу прямо на роликовых коньках!

Мы верим, что плодотворная работа возможна только в хороших условиях. Именно поэтому в нашем офисе уютно как дома. Каждый разработчик сам выбирает график работы, а чай, кофе, печенье, и настольные игры помогают переключать мозг, ведь мы умеем не только работать, но и отдыхать.

 

Наши цели

Мы — перфекционисты! Все, что мы делаем, мы делаем максимально качественно. Мы хотим гордиться написанным нами программным обеспечением и выстроенными взаимоотношениями с партнерами. Мы неприемлем поверхностность и уделяем огромное значение деталям.

В наших планах — повсеместно внедрить новую, более эффективную модель работы городского такси. На базе современных информационных технологий мы оптимизируем многие рутинные процессы, которые до сих пор осуществляются в большинстве компаний.

Наша миссия — помочь таксопаркам повысить прибыль и дать водителям уверенность в завтрашнем дне.

Наш потенциальный рынок — это весь мир! Мы намерены тиражировать наш облачный сервис по всей стране, а в будущем и по всему миру.

Вливайтесь в наш коллектив!