Oracle Russia & CIS 

Москва

oracle.com

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Oracle Russia & CIS 

ORACLE NEDERLAND B.V. and Oracle Hardware ZAO

Oracle is the world’s most complete, open and integrated business software and hardware systems company. Since 1977, Oracle has provided technology, applications, services and hardware systems that bring companies the most up-to-date and accurate information possible.

We're found in nearly every industry around the world and in 100 of the Fortune 100 companies. With more than 80,000 professionals, working in over 150 countries around the world, are dedicated to creating enterprise software and hardware systems that solves customers' problems. Oracle has a strongly positioned applications business in CIS and is focus on growing its market share in this area.

Below you can find more information about our

ORACLE DEVELOPMENT center- ST.PETERSBURG

В Центре Высоких Технологий компании Оракл,  расположенном в Санкт-Петербурге, в настоящее время работают более 300 инженеров — программистов. Основными областями, в которых работают специалисты Центра Высоких Технологий в Санкт-Петербурге являются:

Java Platform, Standard Edition (Java SE), в том числе Java Development Kit (JDK), Java Compatibility Kit (JCK) — программное обеспечение, которое позволяет создавать и запускать Java-приложения на персональных компьютерах и серверах, а также на системах, работающих в режиме реального времени.

Java Platform, Micro Edition (Java ME) — надежная, гибкая среда для приложений, выполняемых на мобильных устройствах.

Java Wireless Toolkit для Connected Device Configuration (CDC) — простой набор средств разработки программного обеспечения.

Java Wireless Toolkit для Connected Limited Device Configuration (CLDC) — полный набор инструментов для разработки приложений для беспроводных устройств.

Java Device Test Suite (JDTS) — расширяемый набор тестовых пакетов, разделяемая среда управления и распределенные средства исполнения тестов, которые могут быть использованы для оценки качества любого устройства.

JavaFX — семейство продуктов для создания функционально насыщенных интернет-приложений (Rich Internet Applications) с разнообразным медиа-контентом и информацией.

Технология Java Card предоставляет защищенную среду для приложений, которые могут запускаться на смарт-картах и других устройствах с ограниченными ресурсами памяти и процессора.

Программное обеспечение Oracle Solaris Studio содержит высокопроизводительные, оптимизирующие компиляторы языков Fortran, С и С++ для ОС Solaris на платформе SPARC, а также для Solaris и Linux на платформах x86/x64, включая новейшие многоядерные сиcтемы.

Среда IDE NetBeans — модульная, основанная на стандартных компонентах, интегрированная среда разработки, написанная на языке Java для разработки крос-платформенных приложений.

База данных MySQL - самая популярная база данных с открытым исходным кодом: производительная, надежная, простая и экономичная.

VirtualBox — многофункциональное программное обспечение для виртуализации, эмулирующее х86 архитектуру.

Программное обеспечение, инструменты для разработки, технологии, создаваемые в Центре Высоких Технологий, в дальнейшем являются платформой для создания решений как конечными пользователями, так и такими компаниями, разработчиками программного обеспечения, как IBM, Google, Microsoft. Программные решения от Oracle широко востребованы и на российском рынке среди компаний-разработчиков решений различного уровня, в государственных, коммерческих структурах, в образовании и науке.


Career with Oracle: www.oracle.com/corporate/careers

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Харьков