Талецкая М.А 

Калининград

kaliningrad.niti-niti.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Талецкая М.А 

Нити-Нити Российский бренд молодежной одежды. Мы производим и продаём футболки, толстовки, лонгсливы, а так же различные аксессуары с авторскими принтами. Более 500 различных вариантов.

На сегодняшний момент сеть магазинов Нити-Нити насчитывает более 40 торговых точек по России и миру. Принты для нашей одежды рисуют лучшие иллюстраторы.

Рисунки на ткань наносятся самым надёжным и экологичным способом: методом прямой печати по ткани. При этом ткань сохраняет свои свойства, волокна хлопка не склеиваются и не разрушаются.

Продавать наш товар очень легко его свойства говорят сами за себя, остаётся предоставить клиенту надлежащий уровень сервиса и он с нами на долгие годы, доволен и счастлив :)

Собственное производство

Всю продукцию мы изготавливаем на собственном производстве в России, что позволяет нам, используя люксовые ткани, продавать нашу продукцию по доступным ценам. Вся наша продукция проходит три этапа проверок на разных стадиях, чтобы все наши вещи доходили до вас в идеальном состоянии. Также это позволяет нам осуществлять доставку без задержек и точно в срок. Модели разрабатываются нашими профессиональными дизайнерами-технологами, которые создают товары комфортными и долговечными.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 18 000 до 35 000 руб.
Калининград