Типография Студия дизайна ДИВО 

Новосибирск

www.divo.pro

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Типография Студия дизайна ДИВО 

Кто мы?
Группа компаний “ДИВО” включающая в себя Студию дизайна “ДИВО” (www.divo.pro) и Типографию “Печать Рекламы” (www.dasprint.ru). Мы обеспечиваем создание готовой продукции от дизайна до печати, в одном месте, за один звонок. Высокая компетенция в области b2b полиграфии “под ключ” от дизайна до готового тиража. Работа с HoReCa сегментом “под ключ” от создания фотографий до печати готовых меню и рекламных плакатов. Сувенирная продукция. Наружная реклама. Оформление и сопровождение промо-акций.

 

Что мы умеем?
Создаем новые бренды, ведем и развиваем уже готовые бренды, разрабатываем логотипы, торговые марки, эмблемы и гербы. Практикуем графический, рекламный дизайн любой сложности, мастерски делаем многостраничную верстку. Умеем создавать и работать с бренд-буком. Разрабатываем дизайн-концепции. Делаем сопроводительную полигарафию и оформление промо-акций. Создаем Интернет-сайты на CMS “1С-Битрикс”, - являемся официальным партнером 1С- Битрикс.
 

Кто с нами работает?
Крупные и средние компании Сибирского региона, федеральные клиенты, удаленные клиенты по все России.

Какие мы ставим перед собой задачи?
Задачи наших клиентов - это наши задачи, успех наших клиентов - это наш успех!
Наши клиенты растут вместе с нами, а мы растем вместе с ними. Планомерно увеличиваем и обновляем парк обрудования, расширяем спектр печатных и дизайнерских услуг. Отслеживаем и внедряем современные тенденции. Принимаем участие в семинарах и обучающих тренингах. Растем и развиваемся - повышаем уровень сотрудников.
 

Почему именно мы?
Более 6 лет на рынке дизайна и печати. Мы слаженная команда мобильных специалистов , каждый из которых профессионал своего дела с опытом работы более 10 лет. Мы сочетаем в себе творческую группу талантливых художников и команду технических специалистов, занимающихся производственным процессом. Каждый сектор занимается своим делом и специализируется на решение определенных задач. Это позволяет качественно прорабатывать и решать задачи клиента на всех этапах создания конечного продукта, как по отдельности, так и в комплексе. При этом, мы гибки и ориентированы на клиента. Мы одинаково хорошо выполняем как самые простые проекты с низкой стоимостью, так и креативные комплексные дизайн-проекты с бюджетом более полумиллиона рублей. Мы создаем качественный, а главное работающий продукт, полностью соответствующий задаче и техническому заданию.