Меркурий 

Красногорск

2black.ru
Я хочу тут работать
×

Меркурий 

Double Black – это двойной базис на котором основан успех Вашего бизнеса. Две темных лошадки. Именно этот дубль в реализации имеет огромное значение. Одна из таких лошадок – руководство отделом продаж и выстраивание системы под ключ, вторая – руководство оптимизацией рекламы, маркетинга и PR по продукту. Вы спросите почему «темные лошадки»? Мы работаем не от своего имени, а от Вашего. О том, что отдел продаж находится под управлением – знает только руководство, а клиенты думают, что это Вы создали отличную структуру сервиса.

В последнее время клиентский сервис значит очень многое в результате заключения сделок с клиентами. И именно поэтому при постановке качественных улучшений и внедрений инноваций в отдел мы всегда делаем упор на сочетание таких моментов: оптимизация расходов на содержание сотрудников и рост эффективности отдела.

Многие знают, что такое маркетинг, реклама и PR, но при этом делают разрозненные компании, не отдавая себе отчет в том, что когда нет единого ядра и продуманой концепции, то все это приводит к малому результату. Мы быстро сориентируемся в подходе к имиджу Вашей Компании, к тому, как Вашу Компанию воспринимают покупатели, как Вы хотите видеть свой бренд на рынке и кто Ваша Целевая аудитория. Мы сможем подсказать Вам, как оптимизировать действия или предложим свои наработки.

Мы не такие как все. Наш подход не просто посоветовать и уйти. А наш подход: клиент зарабатывает и может себе позволить наши услуги. Да, именно так. Не обратный процесс. Мы отличаемся от других тем, что мы не ставим своих людей, с уходом которых компания теряет наработанные обороты. Мы учим Ваш персонал, который всегда будет с Вами и после того, как вы решите, что мы сделали все для Вас.

Мы — сильная команда молодых профессионалов, способная в кратчайшие сроки эффективно реализовать проекты любой сложности!