Кадровое агентство

Human Search 

Санкт-Петербург

www.humansearch.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Human Search 

Предприятия и организации все острее ощущает потребность в быстром и эффективном подборе нужных сотрудников. Поэтому мы и создали Human Search. Это произошло в 2002 г., а сегодня наше предприятие – одно из самых быстроразвивающихся предприятий Швеции в сфере подбора кадров. Мы работаем в Швеции, Норвегии, Дании, странах Балтии и постепенно расширяем свое присутствие в России. В Швеции наш оборот составляет 17 млн. шведских крон, а темпы роста достигли 100% в год. Наш головной офис находится в центральной части Стокгольма.

Безусловно, самое трудное в подборе кадров – это найти и привлечь сотрудников, обладающих нужными знаниями, навыками и профилем, прежде всего на должности руководителей и специалистов. Именно это мы умеем делать лучше всех. Мы предлагаем услуги по подбору персонала на условиях, несравнимых с условиями конкурентов: наша цена составляет меньше половины среднеотраслевой цены, а эффективное время исполнения заказа – всего 20 рабочих дней.

Наша бизнес-концепция подразумевает эффективный поиск сотрудников для наших клиентов путем высокопрофессиональной, высококвалифицированной и конфиденциальной работы с нашими долгосрочными партнерами. Наши метод разработан таким образом, что позволяет помогать предприятиям и организациям во всех отраслях и подбирать людей на любые должности, будь то инженер-конструктор, финансовый директор, разработчик систем или генеральный директор. Используя свой метод работы, который формировался в течение нескольких лет, и свой многолетний опыт, мы всегда сможем подобрать своим клиентам нужных кандидатов.

Наша модель работы одинаково хорошо функционирует во всех странах. Независимо от того, обращается ли клиент в один из наших офисов в Скандинавии или, например, в одной из стран Балтии, его неизменно ожидает одинаково эффективное и профессиональное обслуживание. Наш бизнес успешно осуществляется в Скандинавии и быстро развивается в странах Балтии. Наш следующий большой целевой рынок – это Россия. Не только работающие в России западные компании испытывают большую потребность в правильном подборе людей на ключевые должности, но даже местные компании все острее ощущают потребность в наших услугах.

Генеральным директором и одним из учредителей Human Search является Эва Якобсон Вейнефальк. Она располагает огромным опытом работы в сфере поиска и отбора персонала. Кроме того, она стала учредителем успешно работающей компании Svensk Mediarekrytering.