Semiramis 

Москва

novikovgroup.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Semiramis 

Рестораторы Аркадий Новиков и Татьяна Беркович открыли новый ресторан с греческим акцентом на месте модного кафе «Галерея» на Петровке. Однако, название проекта – Semiramis уже хорошо знакомо жителям столицы.
Напомним, история ресторана Semiramis уходит в далекие 90-е. Первый московский проект с таким названием был открыт ресторатором Татьяной Беркович в 1997 г. напротив Щукинского училища и запомнился не только великолепной кухней, но и своим гостеприимством. После ресторан появился на Большой Никитской. Своим третьим рождением Semiramis обязан творческому тандему рестораторов Аркадия Новикова, а также Давиду и Татьяне Беркович.
Новый Semiramis – это актуальный греческий акцент в меню и атмосфера, которую в Москве встретить достаточно сложно. Оформляя интерьер, дизайнерам в полной мере удалось решить задачу владельцев – создать в ресторане атмосферу гостеприимного средиземноморского дома. Светлые стены, синие элементы декора, алые деревянные ставни на окнах, яркие разноцветные подушки и белоснежные скатерти на столах – кажется, что именно здесь начинается отпуск. Отсюда рукой подать до морского берега солнечного Миконоса, Санторини или Кипра – любимое море у каждого свое, а ассоциации у гостей возникают сходные и самые позитивные.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
Semiramis, 28 ноября 
от 40 000 руб.
Москва