КОРПОРАЦИЯ СТРАХА 

Иваново (Ивановская область)

vk.com

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

КОРПОРАЦИЯ СТРАХА 

Проект "За гранью" – это первый в Иванове квест - перформанс, с живыми актерами.

Что такое квест - перформанс?

Квест - перформанс, является новым видом развлечения. Современному человек доступно множество развлечений, но в то же время проявляется что-то новое. Квест - перформанс, позволяет пощекотать нервы, добавить в кровь адреналина. От квестов в реальности его отличает присутствие актеров, которые помогают или мешают Вам. 
Перформанс – это не просто квест! Однако не спешите разворачиваться и уходить: это действие сочетает в себе все плюсы квестов в реальности и театрализованного представления, а ваша команда здесь – главные действующие лица. 
В квесте - перформансе игра актеров плотно переплетается с сюжетом и действиями игроков, а потому финал почти всегда непредсказуем, в отличие от квеста, где через 60 минут вы все-таки найдете заветный ключ. 
Это приключение, главными героями которого становятся Вы. Актеры исполняют свои роли, а игрокам остается наблюдать и следовать за ними, ну или наоборот - убегать от них... 
Основные задачи не сложные, а все отведенное время игры нужно куда-то пробираться, что-то искать, что-то расследовать, но главное - постоянно бояться, т.к. актеры будут вас постоянно пугать.
Еще одной особенностью перформанса является то, что ощущение реальности происходящего не покидает участников до последнего момента.
Идти или нет?
Не каждый решится посетить подобные квесты. Для начала надо собраться с духом. Отзывы тех, кто уже прошёл это испытание, станут отличными помощниками в том, чтобы собрать силу воли в кулак и всё-таки посетить это современное развлечение. Небольшая встряска и приток адреналина необходимы тем, чья жизнь представляет собой рутину, состоящую из дома, работы или учёбы. Все посетившие нас игроки говорят, что это ни с чем не сравнимое времяпрепровождение: весёлое, захватывающее и запоминающееся на долгое время.
Если те, кто там был уже у нас, вернулись живыми и невредимыми, значит им повезло больше чем другим. А готов ли ты??

Почему квест, а не обычное мероприятие?

  1. Увлекательное приключение вместо обычных посиделок за столом
  2. Интерактивные сюжетные задания, а не стандартные конкурсы
  3. Уникальный сценарий 
  4. Куча положительных эмоций

Мы находимся:

г. Иваново, ул. Крутицкая, д. 29 (вход с обратной стороны здания, напротив ID studio)