Росинтелтех 

Ростов-на-Дону

www.rosintelteh.ru
Я хочу тут работать
×

Росинтелтех 

Компания ООО «Росинтелтех» на рынке продажи строительных материалов с 2006 года.  Офис компании расположен в центре г. Ростова-на-Дону. Компания динамично развивается и за непродолжительный срок значительно расширила как ассортимент предлагаемой продукции, так и географию продажи. О чем свидетельствует увеличение объема продаж ООО «Росинтелтех» в 2007 году по отношению к аналогичному периоду 2006 года в 2 – 3 раза. За первый квартал 2008 года положительная динамика продолжилась. Прирост составил 36% по отношению к аналогичному периоду 2007 года.

На сегодняшний день основными видами предлагаемых товаров являются:

  • - цемент Российского и импортного (Украина, Турция, Китай) производства;
  • - щебень гранитный, гравийный, песчаник, известняк.
  • - песок карьерный и речной;
  • - лес и пиломатериалы;
  • - металлопрокат Российского и импортного (Украина, Турция, Молдавия) производства.

С поставщиками (заводами-производителями) у компании заключены прямые долгосрочные контракты, что позволяет вовремя и на взаимовыгодных условиях сотрудничать с покупателями. Нашими покупателями являются   строительные компании, комбинаты ЖБК, ЖБИ, компании по продаже строительных материалов не только Юга России, но и далеко за его пределами (от Урала до Санкт-Петербурга).

Компания располагает возможностью перевалки импортного цемента из Турции через порты Азова, Ростова-на-Дону, Таганрога, а также складированием закрытого и открытого типа в г.Батайске, что существенно минимизирует время прохождения  товара от производителя до конечного потребителя.

У компании имеется свой грузовой автопарк для доставки продукции в различные регионы России и строительная техника для проведения строительно-монтажных работ, а также производственная база по литью изделий из пластика.

Организационная структура: руководство компании, отдел продаж, отдел сбыта, юридический отдел и бухгалтерия. Для работы в компании необходимо иметь соответствующее образование и опыт работы по специальности. Сотрудникам предоставляется весь пакет социальных услуг.