Штернгофф Аудит 

Москва

www.sterngoff.com

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Штернгофф Аудит 

Компания «Штернгофф Аудит» на российском рынке оказывает услуги аудита и полный спектр услуг налогового консультирования для предприятий всех форм собственности, включая дочерние компании и Представительства западноевропейских Концернов в России, результативно осуществляет международные аудиторские проекты, в том числе по трансформации финансовой отчетности в соответствии с МСФО. Партнерские отношения с коллегами из Германии и других стран Европейского Союза во многом способствуют этой работе.


Компания является членом аудиторской ассоциации «Содружество». Кроме того, ООО «Штернгофф Аудит» является полноправным членом Российско-Германской Внешнеторговой палаты (AHK) и Палаты Налоговых Консультантов РФ.


Наши постоянные клиенты – производственные, торговые и сервисные предприятия преимущественно с немецкими и австрийскими инвестициями, осуществляющие деятельность в таких отраслях как нефть и газ, машиностроение и металлообработка, строительство, химическая и пищевая промышленность, модная индустрия и производство одежды, сельское хозяйство.


Мы стремимся к достижению наивысших показателей качества в работе в долгосрочной перспективе благодаря продуктивному партнерству, мотивированным сотрудникам, а также осознанию нашей общественной ответственности.