Джи Эл Си 

Санкт-Петербург

JLC.spb.ru
Я хочу тут работать
×

Джи Эл Си 

ООО «Джи Эл Си» является эксклюзивным дилером крупнейшего в Азии производителя лифтового и эскалаторного оборудования, компании Shanghai Mitsubishi Elevator Co. 

Компания «Джи Эл Си» как поставщик оборудования Shanghai Mitsubishi Elevator Co, начала свою деятельность в 2005 году. На данный момент нашими покупателями являются ОАО «Дом Мод на Петроградской», СК «Элис», ЗАО «Строймонтаж» и др. Компания специализируется на поставке оборудования в торговые центры, бизнес-центры, жилые дома. Компания поставляет лифтовое и эскалаторное оборудование непосредственно с завода–производителя. Все оборудование сертифицировано. Компания самостоятельно решает все вопросы, возникающие у проектных и контролирующих организаций. Компания осуществляет монтаж как своего собственного оборудования, так и оборудования ведущих мировых производителей.

На данный период наша компания активно развивается и привлекает к сотрудничеству профессионалов в данной области. Мы считаем, что персонал это один из самых ценных ресурсов, обеспечивающих успех и весомое конкурентное преимущество в бизнесе. Независимо от того, в какой должности работает человек, он всегда член команды. Способ осуществления этой задачи мы видим в реализации комплексных проектов для компании - в подборе персонала и формировании заинтересованной профессиональной команды, в применении эффективных методов управления деятельностью сотрудников и коммуникациях, а так же в совершенствовании бизнесс- процессов внутри компании.