Октет консалтинг 

Владимир

www.ok-cons.ru

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Октет консалтинг 

Компания ООО «Октет консалтинг» – молодая, профессиональная команда единомышленников, объединенных идеей предоставления клиентам высококачественных услуг консалтинга в сфере информационных технологий, разработки программных продуктов, управления ИТ проектами по справедливой цене.

Нашими основными принципами при работе с клиентами являются: доверие, профессионализм, честность. В этом изменчивом мире, мы стремимся помочь нашим клиентам в решении бизнес задач, ориентируясь на результат, создающий ценность для бизнеса клиента, учитывая возможности клиента и специфику окружения в котором реализовывается проект и будет функционировать результат проекта.

Сотрудники компании имеют разносторонний опыт консалтинга, разработки, управления в сфере информационных технологий, что позволяет нам получать многогранный взгляд на любую задачу, дает возможность разнообразить подходы и техники. Применение подобного подхода к решению задач клиента невозможно без обеспечения высокой степени коллективной работы, инструменты по автоматизации которой мы предлагаем рынку.

Понимая и принимая ответственность перед нашими клиентами за качество и достижение результатов проекта, мы стремимся обеспечить контроль качества на протяжении всего проекта, начиная от обращения клиента и заканчивая сопровождением по завершению проекта. Мы не снижаем высокую планку взятых на себя обязательств под давлением обстоятельств, находя другие варианты решения задач, не в ущерб требованиям клиента.

Мы гордимся нашими клиентами и нашими сотрудниками.


В области интересов компании находятся разработка продуктов на платформах Microsoft Sharepoint и 1C-Bitrix, их внедрение. Бизнес аналитика, создание хранилищ, витрин данных, Big Data и проекты по Data mining. Проекты по созданию приложений под мобильные платформы IOS, Android, Windows Phone. Проекты по независимому тестированию программного обеспечения.

Территориально, офисы компании расположены в Москве и во Владимире.